Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 936489" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 18 </strong></p><p><strong><strong><strong>Соммэр "Мораль 21 века"</strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Моральные ошибки и грехи-Измена </strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Считается, что брак нерушим и разделить супругов может лишь с.мерть. Измену совершает человек у которого нет морали. Есть люди которые изменяют, а есть которые просто мечтают об измене. Есть большая разница между тем, чтобы желать и не делать и желать и делать. Если все-таки делать, то чрезмерные фантазии могут разрушиться, а если не делать, то неудовлетворенные желания могут преследовать всю жизнь, превратившись в «тайных любовников». Чем дольше длится фантазия, тем больше она укрепляется в разуме человека, тем сильнее ожидание счастья и удовольствия, и тем в худшем свете видятся отношения с реальным партнером. Но это не оправдывает измену. Сексуальная потребность мужчин и женщин очень отличается. Одна из причин измен мужчин-неудовлетворительность генетальная, в то время как у женщин-неудовлетворительность эмоциональная. Истинная любовь гораздо больше, чем просто генитальные отношения, хотя они являются ее составной частью. То, что люди называют любовью, обычно только эротическое притяжение двух тел, обусловленное химическими процессами (феромонами), а не гармоническими вибрациями двух душ, которые притягиваются друг к другу. Измена – это прежде всего предательство доверия партнера, не просто нарушение договора на «эксклюзивность тел», а нарушение пакта чести, установленного между супругами. Измену, то есть предательство, нельзя оправдать, хотя если человек совершает её, находясь «вне себя», вследствие невыносимого психологического давления, то это может служить значительным смягчающим обстоятельством. Измена может произойти из-за недостатка любви и ласки. В наше время измена мужчин не такая тяжкая, как женская, что я считаю в корне не верно. В обществе мужчине можно смотреть на других девушек. Это полное не равноправие и лицемерие. Супружеская неверность это всегда следствие человеческого несовершенства и слабости плоти. </em></p><p><em></em></p><p><em>Для меня измена это грех. Это предательство близкого человека и я считаю измену никак нельзя оправдать. И смягчать измену тоже никак нельзя. Нет измены соу соу. Измена это и есть измена. Те кто смягчают, просто не хотят отвечать за свои поступки. Не нравится с партнером и полюбил\понравился другой-расстанься с прежнем и скатертью дорожка</em></p><p><em></em></p><p><em></em></p><p><em></em></p><p><em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 936489, member: 3886"] [B]Урок 18 [B][B]Соммэр "Мораль 21 века"[/B] Моральные ошибки и грехи-Измена [/B] [B][/B][/B] [I]Считается, что брак нерушим и разделить супругов может лишь с.мерть. Измену совершает человек у которого нет морали. Есть люди которые изменяют, а есть которые просто мечтают об измене. Есть большая разница между тем, чтобы желать и не делать и желать и делать. Если все-таки делать, то чрезмерные фантазии могут разрушиться, а если не делать, то неудовлетворенные желания могут преследовать всю жизнь, превратившись в «тайных любовников». Чем дольше длится фантазия, тем больше она укрепляется в разуме человека, тем сильнее ожидание счастья и удовольствия, и тем в худшем свете видятся отношения с реальным партнером. Но это не оправдывает измену. Сексуальная потребность мужчин и женщин очень отличается. Одна из причин измен мужчин-неудовлетворительность генетальная, в то время как у женщин-неудовлетворительность эмоциональная. Истинная любовь гораздо больше, чем просто генитальные отношения, хотя они являются ее составной частью. То, что люди называют любовью, обычно только эротическое притяжение двух тел, обусловленное химическими процессами (феромонами), а не гармоническими вибрациями двух душ, которые притягиваются друг к другу. Измена – это прежде всего предательство доверия партнера, не просто нарушение договора на «эксклюзивность тел», а нарушение пакта чести, установленного между супругами. Измену, то есть предательство, нельзя оправдать, хотя если человек совершает её, находясь «вне себя», вследствие невыносимого психологического давления, то это может служить значительным смягчающим обстоятельством. Измена может произойти из-за недостатка любви и ласки. В наше время измена мужчин не такая тяжкая, как женская, что я считаю в корне не верно. В обществе мужчине можно смотреть на других девушек. Это полное не равноправие и лицемерие. Супружеская неверность это всегда следствие человеческого несовершенства и слабости плоти. Для меня измена это грех. Это предательство близкого человека и я считаю измену никак нельзя оправдать. И смягчать измену тоже никак нельзя. Нет измены соу соу. Измена это и есть измена. Те кто смягчают, просто не хотят отвечать за свои поступки. Не нравится с партнером и полюбил\понравился другой-расстанься с прежнем и скатертью дорожка [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray