Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 935208" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 17</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>1. Ленивому всегда некогда.</strong></strong></p><p><em>1. Я хотела много денег, но мне было некогда устроиться на работу. </em></p><p><em>2. Я люблю свою собаку, но у меня не было времени с ней гулять. Мне просто было лень, а я находила себе оправдания</em></p><p><em>3. Я не находила времени помочь родителям с младшими, но на самом деле мне было просто лень</em></p><p><em></em></p><p><em><strong>2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></em></p><p><em>1. Я обвиняла родителей в том, что начала торчать, но меня носом не они макали в дерь.мо, а я сама</em></p><p><em>2. Я говорила всем, что мой образ жизни из-за того, что меня не любят. Но если бы я сама себя полюбила, то много чего не было.</em></p><p><em>3. Я обвиняла родителей, что они во время не сняли клеща с собаки. А это была моя обязанность смотреть ее на клещей и вообще собака была моя, соответственно вся ответственность на мне</em></p><p><em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 935208, member: 3886"] [B]Урок 17 [B]1. Ленивому всегда некогда.[/B][/B] [I]1. Я хотела много денег, но мне было некогда устроиться на работу. 2. Я люблю свою собаку, но у меня не было времени с ней гулять. Мне просто было лень, а я находила себе оправдания 3. Я не находила времени помочь родителям с младшими, но на самом деле мне было просто лень [B]2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B] 1. Я обвиняла родителей в том, что начала торчать, но меня носом не они макали в дерь.мо, а я сама 2. Я говорила всем, что мой образ жизни из-за того, что меня не любят. Но если бы я сама себя полюбила, то много чего не было. 3. Я обвиняла родителей, что они во время не сняли клеща с собаки. А это была моя обязанность смотреть ее на клещей и вообще собака была моя, соответственно вся ответственность на мне [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray