Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 934594" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 16 Часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Булгаков "Банщица Иван"</em></p><p><em>Дядя Иван- похотливый такой, почему он не мог сам поговорить с начальством чтобы его сняли с такой должности. Я думаю ему нравилось на это все смотреть. Коверкотов-поступил правильно, заступился за свою девушку. Справедливый</em></p><p><em>Мораль-Надо самому решать вещи которые тебе не нравятся и не быть пошлым. </em></p><p><em></em></p><p><em>Булгаков "Колесо судьбы"</em></p><p><em>Мервухин- наглый такой, жадный и зазнался сильно. Птолемеев-тоже дурак, ответил на зло злом и породил большее зло. Но потом их обоих сняли с должностей и они помирились</em></p><p><em>Мораль-Нельзя ставить себя выше друга</em></p><p><em></em></p><p><em>Булгаков "Паршивый тип"</em></p><p><em>Пузырев-лгун, халявщик и алкаш. Пропивает деньги, а сам потом говорит что кушать нечего. Жена- глупая, почему не уходила от него. Порошков-он видимо реально не понимал, что его обманывают и верил всему бреду. Комиссия- умные там люди, сразу раскусили и проучили</em></p><p><em>Мораль-Нельзя обманывать и жить халявно</em></p><p><em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 934594, member: 3886"] [B]Урок 16 Часть 1 [/B] [I]Булгаков "Банщица Иван" Дядя Иван- похотливый такой, почему он не мог сам поговорить с начальством чтобы его сняли с такой должности. Я думаю ему нравилось на это все смотреть. Коверкотов-поступил правильно, заступился за свою девушку. Справедливый Мораль-Надо самому решать вещи которые тебе не нравятся и не быть пошлым. Булгаков "Колесо судьбы" Мервухин- наглый такой, жадный и зазнался сильно. Птолемеев-тоже дурак, ответил на зло злом и породил большее зло. Но потом их обоих сняли с должностей и они помирились Мораль-Нельзя ставить себя выше друга Булгаков "Паршивый тип" Пузырев-лгун, халявщик и алкаш. Пропивает деньги, а сам потом говорит что кушать нечего. Жена- глупая, почему не уходила от него. Порошков-он видимо реально не понимал, что его обманывают и верил всему бреду. Комиссия- умные там люди, сразу раскусили и проучили Мораль-Нельзя обманывать и жить халявно [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray