Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 934322" data-attributes="member: 3886"><p><em>Аварченко "Двойник"</em></p><p><em>Толстяк- задорный такой, вернул долг, правда поверил глупому указанию. Но вот не понимаю, разве могут быть по внешности люди настолько одинаковы чтобы спутать. Девушка в парке-мне понравилось то, что она не забыла спросить про жену. А так, она заметила что с инженером что то не то.</em></p><p><em></em></p><p><em><em>Аварченко "День человеческий"</em></em></p><p><em><em>Тетя- мне ее жалко. Она просто старается быть доброй и интересной. Этот Я нагрубил ей, мне очень за нее обидно. Она ведь ничего плохого не хотела. Хрякин- обычный такой, ничего в нем нет. Тут даже порок или добродетель найти нельзя. Наверное плохо что он не выслушал Я. Игнашкин- ха, мне кажется он немного подколол Я. Вдова- плачет по потере мужа, не особо обиделась, как мне кажется, на замечание Я. Барышня- открыто разговаривает с Я, ничего не скрывает и говорит ему в лицо, так же как и он говорил другим. Жена-я бы на ее месте развелась, ибо такой муж просто горе. </em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 934322, member: 3886"] [I]Аварченко "Двойник"[/I] [I]Толстяк- задорный такой, вернул долг, правда поверил глупому указанию. Но вот не понимаю, разве могут быть по внешности люди настолько одинаковы чтобы спутать. Девушка в парке-мне понравилось то, что она не забыла спросить про жену. А так, она заметила что с инженером что то не то. [I]Аварченко "День человеческий"[/I] [I]Тетя- мне ее жалко. Она просто старается быть доброй и интересной. Этот Я нагрубил ей, мне очень за нее обидно. Она ведь ничего плохого не хотела. Хрякин- обычный такой, ничего в нем нет. Тут даже порок или добродетель найти нельзя. Наверное плохо что он не выслушал Я. Игнашкин- ха, мне кажется он немного подколол Я. Вдова- плачет по потере мужа, не особо обиделась, как мне кажется, на замечание Я. Барышня- открыто разговаривает с Я, ничего не скрывает и говорит ему в лицо, так же как и он говорил другим. Жена-я бы на ее месте развелась, ибо такой муж просто горе. [/I][/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray