Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 934274" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 15 Часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Аварченко "Веселый вечер"</em></p><p><em>Дама- очень смешная и много о себе возомнила, развратница какая то. Вела себя некрасиво, пошло как то. Джентельмены- они ее здорово проучили, не по злому, мне прям понравилось.</em></p><p><em>Мораль-Не надо переоценивать себя, я так думаю. </em></p><p><em></em></p><p><em><em>Аварченко "Двойник"</em></em></p><p><em><em>Колесакин- глупец. Притворился другим человеком и набрался проблем. </em></em></p><p><em><em>Мораль- Не надо притворяться другим человеком, ты же не знаешь какая у него жизнь. Может он успешный, а может бедный и все его хотят убить. Лучше быть собой</em></em></p><p><em><em></em></em></p><p><em><em>Аварченко "День человеческий" </em></em></p><p><em><em>Я- противный. Что плохого в общении, он так всех презирал и ненавидел. Огрызался со всеми. Но может, ему не нравилось что все льстят ему и пытаются угодить</em></em></p><p><em><em>Мораль- Мне кажется что не стоит быть грубым и уважать других. Ничего не вижу плохого в том, чтобы интересоваться как дела у других</em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 934274, member: 3886"] [B]Урок 15 Часть 1 [/B] [I]Аварченко "Веселый вечер" Дама- очень смешная и много о себе возомнила, развратница какая то. Вела себя некрасиво, пошло как то. Джентельмены- они ее здорово проучили, не по злому, мне прям понравилось. Мораль-Не надо переоценивать себя, я так думаю. [I]Аварченко "Двойник"[/I][/I] [I][I]Колесакин- глупец. Притворился другим человеком и набрался проблем. Мораль- Не надо притворяться другим человеком, ты же не знаешь какая у него жизнь. Может он успешный, а может бедный и все его хотят убить. Лучше быть собой Аварченко "День человеческий" Я- противный. Что плохого в общении, он так всех презирал и ненавидел. Огрызался со всеми. Но может, ему не нравилось что все льстят ему и пытаются угодить Мораль- Мне кажется что не стоит быть грубым и уважать других. Ничего не вижу плохого в том, чтобы интересоваться как дела у других[/I][/I] [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray