Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 933526" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 13 Часть 2</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Чехов "Загадочная натура"</em></p><p><em>Дамочка- прибедняется постоянно, хочет казаться несчастной. Я думаю ее порок меркантильность. Она по сути живет на готовенькое, а все равно прибедняется что хочет другой жизни, а от богатых не уходит. Вольдемар- мне кажется он подлизывался к ней, когда хотел добиться рассказа от нее. </em></p><p><em>Мораль- Если ты хочешь что то изменить, то надо самому это менять, а не ждать от других</em></p><p><em></em></p><p><em>Чехов "с.мерть чиновника"</em></p><p><em>Червяков-неуверенный в себе, назойливый. Тщеславный, мне кажется он хотел хорошо выглядеть в глазах генерала. Генерал- простой, не унизил чиновника. Умеренный и добросовестный. </em></p><p><em>Мораль- Не надо извиняться по сто раз. Если простили в первый раз значит все хорошо. А так, что не надо додумывать за кого то и лишний раз себя накручивать.</em></p><p><em></em></p><p><em>Чехов "Хамелеон"</em></p><p><em>Очумелов-двуличный, льстивый. Быстро менял мнение когда ему говорили что хозяева собаки высшие люди. Хрюкин- вот по любому сам нарвался на щеночка. Жесткий, хотел убить собачку. </em></p><p><em>Мораль- Я думаю, что не надо сразу делать выводы. Надо сначала узнать что к чему, </em></p><p><em></em></p><p><em>Чехов "Толстый и тонкий"</em></p><p><em>Толстый- простой, не ставит себя выше других. Тонкий- очень противный, хвастливый, мне кажется он еще и льстивый.</em></p><p><em>Мораль- Не ставить себя выше других, не зазнаваться</em></p><p><em></em></p><p><em>Чехов "Размазня"</em></p><p><em>Юлия Васильевна-трусливая, безвольная. Не умеет отстаивать свое мнение и слова. Поддатливая. Я-справедливый, преподал урок гувернантке</em></p><p><em>Мораль- Надо уметь отстаивать свое мнение и слова, чтобы не обманывали </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 933526, member: 3886"] [B]Урок 13 Часть 2 [/B] [I]Чехов "Загадочная натура" Дамочка- прибедняется постоянно, хочет казаться несчастной. Я думаю ее порок меркантильность. Она по сути живет на готовенькое, а все равно прибедняется что хочет другой жизни, а от богатых не уходит. Вольдемар- мне кажется он подлизывался к ней, когда хотел добиться рассказа от нее. Мораль- Если ты хочешь что то изменить, то надо самому это менять, а не ждать от других Чехов "с.мерть чиновника" Червяков-неуверенный в себе, назойливый. Тщеславный, мне кажется он хотел хорошо выглядеть в глазах генерала. Генерал- простой, не унизил чиновника. Умеренный и добросовестный. Мораль- Не надо извиняться по сто раз. Если простили в первый раз значит все хорошо. А так, что не надо додумывать за кого то и лишний раз себя накручивать. Чехов "Хамелеон" Очумелов-двуличный, льстивый. Быстро менял мнение когда ему говорили что хозяева собаки высшие люди. Хрюкин- вот по любому сам нарвался на щеночка. Жесткий, хотел убить собачку. Мораль- Я думаю, что не надо сразу делать выводы. Надо сначала узнать что к чему, Чехов "Толстый и тонкий" Толстый- простой, не ставит себя выше других. Тонкий- очень противный, хвастливый, мне кажется он еще и льстивый. Мораль- Не ставить себя выше других, не зазнаваться Чехов "Размазня" Юлия Васильевна-трусливая, безвольная. Не умеет отстаивать свое мнение и слова. Поддатливая. Я-справедливый, преподал урок гувернантке Мораль- Надо уметь отстаивать свое мнение и слова, чтобы не обманывали [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray