Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 932874" data-attributes="member: 3886"><p><strong>142. Рычаги воздействия на наркомана </strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Наркоману надо устроить самый страшный ад. Наркоман как загнанное животное, нормальных доводов и предложений он не слышит. У него нет принципов морали и совести. Наркомана бояться не надо, а многие думают что употребляет он на зло кому то из родственников. Он начал употреблять из-за любопытства, а теперь просто не может слезть. Не стоит пугать его армией, но если вы ему уже обещали, а он продолжает себя гадко вести, то вам придется отправить его, чтобы он не посчитал ваши слова блефом. Вы можете запугать его пожизненным нахождением в больницах, давите на него презрением и брезгливостью. Он должен понимать какой он мерзкий и противный, что вам стремно есть с одной посуды. Заберите у него права или припугните ДПС. Лишайте его работы, скажите что позвоните туда и скажете что он наркоман. Подайте на развод и скажите что лишите родительских прав. Вы должны быть настойчивы и загонять его в угол до тех пор, пока он твердо не скажет что решил бросить. </em></p><p><em></em></p><p><em>Родители меня пугали тем, что на пожизненно в больничку. Для меня контроль это капец и мне было очень страшно, что я всю жизнь проживу с родителями, как пятилетка</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 932874, member: 3886"] [B]142. Рычаги воздействия на наркомана [/B] [I]Наркоману надо устроить самый страшный ад. Наркоман как загнанное животное, нормальных доводов и предложений он не слышит. У него нет принципов морали и совести. Наркомана бояться не надо, а многие думают что употребляет он на зло кому то из родственников. Он начал употреблять из-за любопытства, а теперь просто не может слезть. Не стоит пугать его армией, но если вы ему уже обещали, а он продолжает себя гадко вести, то вам придется отправить его, чтобы он не посчитал ваши слова блефом. Вы можете запугать его пожизненным нахождением в больницах, давите на него презрением и брезгливостью. Он должен понимать какой он мерзкий и противный, что вам стремно есть с одной посуды. Заберите у него права или припугните ДПС. Лишайте его работы, скажите что позвоните туда и скажете что он наркоман. Подайте на развод и скажите что лишите родительских прав. Вы должны быть настойчивы и загонять его в угол до тех пор, пока он твердо не скажет что решил бросить. Родители меня пугали тем, что на пожизненно в больничку. Для меня контроль это капец и мне было очень страшно, что я всю жизнь проживу с родителями, как пятилетка[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray