Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 931486" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 10 Часть 2</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Осеева "Лекарство"</em></p><p><em>Девочка- жестокая, эгоистичная. Ее мама болеет, а она не помогает, а просит найти свои игрушки и командует. Мама- слабая, не правильно воспитала дочь. Девочка ей манипулирует.</em></p><p><em>Мораль- Надо думать не только о себе. </em></p><p><em></em></p><p><em>Осеева "Заячья шапка"</em></p><p><em>Заяц- хвастун, пустослов. Хвастался, а сам ничего так и не сделал. Мальчик и девочка- так то они хорошие, сняли шапку и не могли понять что произошло. </em></p><p><em>Мораль- Хвастаться нельзя, потому что хвастунов никто не любит, у них нет друзей.</em></p><p><em></em></p><p><em>Пантелеев "Честное слово"</em></p><p><em>Я- умный и находчивый. Не бросил мальчика в беде, а нашел майора и привел его к мальчику. Мальчик- смелый, умеет держать слово. Майор- добрый, помог мальчику не смотря на то, что пропустил свой трамвай. Компания мальчиков- плохие, жестокие. Забыли про мальчика и я думаю, что они еще и обманули его</em></p><p><em>Мораль- Без условно, слово держать надо уметь, но надо уметь и оценивать ситуацию, в которой это слово надо держать </em></p><p><em></em></p><p><em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 931486, member: 3886"] [B]Урок 10 Часть 2 [/B] [I]Осеева "Лекарство" Девочка- жестокая, эгоистичная. Ее мама болеет, а она не помогает, а просит найти свои игрушки и командует. Мама- слабая, не правильно воспитала дочь. Девочка ей манипулирует. Мораль- Надо думать не только о себе. Осеева "Заячья шапка" Заяц- хвастун, пустослов. Хвастался, а сам ничего так и не сделал. Мальчик и девочка- так то они хорошие, сняли шапку и не могли понять что произошло. Мораль- Хвастаться нельзя, потому что хвастунов никто не любит, у них нет друзей. Пантелеев "Честное слово" Я- умный и находчивый. Не бросил мальчика в беде, а нашел майора и привел его к мальчику. Мальчик- смелый, умеет держать слово. Майор- добрый, помог мальчику не смотря на то, что пропустил свой трамвай. Компания мальчиков- плохие, жестокие. Забыли про мальчика и я думаю, что они еще и обманули его Мораль- Без условно, слово держать надо уметь, но надо уметь и оценивать ситуацию, в которой это слово надо держать [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray