Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 931292" data-attributes="member: 3886"><p><strong>115. Созависимость матерей наркоманов-болезнь дураков и гордецов</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Такая мама будет вбивать гвозди в гроб сыну. Она будет всячески препятствовать его лечению. Если за его наркоманию взялась жена, то ее обвинять во всех смертных грехах, когда она попробует сказать матери что ее сын-торч. Такими матерями становятся обычно дети, у которых в семье было принято пить, несмотря на нищету и вечные пьянки. Мать всегда будет защищать своего сыночка и чуть что, он будет прятаться под ее юбкой. Такая мама не будет замечать наркоманию своего сына, даже когда он умрет из-за этого. Она никогда не признает свою вину в смерти ребенка. А сыночек будет этому только рад, так как и торчать дадут, и накормят, и напоят. Так еще и жилищные условия есть, платить не надо. А жена для матери всегда будет дрянью, которая просто не дает мужу расслабиться и вообще, она гонит хорошего и примерного мужа из дома. Такая мать очень вредит ребенку и он может умереть от ее рук.</em></p><p><em></em></p><p><em>У меня никого нет, кто ведет себя так, чему я рада</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 931292, member: 3886"] [B]115. Созависимость матерей наркоманов-болезнь дураков и гордецов [/B] [I]Такая мама будет вбивать гвозди в гроб сыну. Она будет всячески препятствовать его лечению. Если за его наркоманию взялась жена, то ее обвинять во всех смертных грехах, когда она попробует сказать матери что ее сын-торч. Такими матерями становятся обычно дети, у которых в семье было принято пить, несмотря на нищету и вечные пьянки. Мать всегда будет защищать своего сыночка и чуть что, он будет прятаться под ее юбкой. Такая мама не будет замечать наркоманию своего сына, даже когда он умрет из-за этого. Она никогда не признает свою вину в смерти ребенка. А сыночек будет этому только рад, так как и торчать дадут, и накормят, и напоят. Так еще и жилищные условия есть, платить не надо. А жена для матери всегда будет дрянью, которая просто не дает мужу расслабиться и вообще, она гонит хорошего и примерного мужа из дома. Такая мать очень вредит ребенку и он может умереть от ее рук. У меня никого нет, кто ведет себя так, чему я рада[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray