Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 928995" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 8 Часть 2</strong></p><p></p><p><em>Осеева "Долг"</em></p><p><em>Ваня- добрый, ему ничего для друга не жалко. Он всегда готов поделиться. Петя- мне кажется он завидует Ване. Не готов с ним чем то делиться</em></p><p><em>Мораль- я думаю, что здесь мораль в том, что у друзей не может быть долга. Всегда надо делиться от чистого сердца и не ждать чего то взамен</em></p><p><em></em></p><p><em>Осеева "Почему"</em></p><p><em>Мальчик- лгун, не хочет нести ответственность за свои поступки. Наврал матери и из-за него наказали ни в чем не повинного Бума. Мама- ну, я не могу сказать, но она сделала плохо, потому что не наругала мальчика за его вранье. Порока мне кажется у нее никакого нет.</em></p><p><em>Мораль- я думаю здесь смысл в том, что нельзя перекладывать свои ошибки на другого, потому что неизвестно чем обернется. Надо уметь нести ответственность за свои поступки</em></p><p><em></em></p><p><em>Осеева "Отомстила"</em></p><p><em>Катя- не злопамятная, сострадающая, неравнодушная. Помогла брату, даже когда тот испортил ее краски. Алешка- он прям специально испортил краски, я думаю его порок это подлость.</em></p><p><em>Мораль- я думаю, что мораль заключается в том, что все вернется бумерангом</em></p><p><em></em></p><p><em>Пермяк "Надежный человек"</em></p><p><em>Андрюша- хороший и добрый. Он стал защищать Асю и помогать ей бороться со страхом. Ася-трусливая, но я думаю она обрадовалась, когда Андрюша захотел ей помочь. </em></p><p><em>Мораль- что сильные всегда должны помогать слабым и не издеваться над ними</em></p><p><em></em></p><p><em>Пермяк "Чужая калитка"</em></p><p><em>Алеша-трудолюбивый, починил и калитку чужую и скамейку. Не хвастлив, что очень хорошо. Дед- я думаю он тоже трудолюбивый и хороший. </em></p><p><em>Мораль- надо помогать и чинить то, что сломалось, а не ждать пока это сделают другие</em></p><p><em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 928995, member: 3886"] [B]Урок 8 Часть 2[/B] [I]Осеева "Долг" Ваня- добрый, ему ничего для друга не жалко. Он всегда готов поделиться. Петя- мне кажется он завидует Ване. Не готов с ним чем то делиться Мораль- я думаю, что здесь мораль в том, что у друзей не может быть долга. Всегда надо делиться от чистого сердца и не ждать чего то взамен Осеева "Почему" Мальчик- лгун, не хочет нести ответственность за свои поступки. Наврал матери и из-за него наказали ни в чем не повинного Бума. Мама- ну, я не могу сказать, но она сделала плохо, потому что не наругала мальчика за его вранье. Порока мне кажется у нее никакого нет. Мораль- я думаю здесь смысл в том, что нельзя перекладывать свои ошибки на другого, потому что неизвестно чем обернется. Надо уметь нести ответственность за свои поступки Осеева "Отомстила" Катя- не злопамятная, сострадающая, неравнодушная. Помогла брату, даже когда тот испортил ее краски. Алешка- он прям специально испортил краски, я думаю его порок это подлость. Мораль- я думаю, что мораль заключается в том, что все вернется бумерангом Пермяк "Надежный человек" Андрюша- хороший и добрый. Он стал защищать Асю и помогать ей бороться со страхом. Ася-трусливая, но я думаю она обрадовалась, когда Андрюша захотел ей помочь. Мораль- что сильные всегда должны помогать слабым и не издеваться над ними Пермяк "Чужая калитка" Алеша-трудолюбивый, починил и калитку чужую и скамейку. Не хвастлив, что очень хорошо. Дед- я думаю он тоже трудолюбивый и хороший. Мораль- надо помогать и чинить то, что сломалось, а не ждать пока это сделают другие [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray