Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 927806" data-attributes="member: 3886"><p><strong>84. Деменция (слабоумие) у алкоголиков</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Стать таким дураком может каждый. Никто от этого не застрахован. В статье приведен мужчина, умный, стал быстро работать на хорошей работе и хорошо поднялся. Был всегда общительным, веселым, но очень велся на все. Здоровье было хорошее, был призван в армию. Вскоре он часто выезжал в длительные командировки и там систематически пил водку. Появилось осознанное влечение к алкоголю, дозы росли. Стал систематически опохмеляться, выпивал 1л водки в день. Позже, пьянство стало мешать работе, по собственному желанию лег в больницу. Через пол года снова стал выпивать, жена с ребенком ушла от него. В декабре прибыл домой, чувствовал себя отвратительно, соседи вызвали скорую. В больнице все стало приходить в норму, речь возращалась. Вскоре, пропил все свои вещи и можно сказать квартиру. У него ухудшилась память, квартира засрана, не может назвать некоторые цифры. </em></p><p><em></em></p><p><em>Я вот читаю эти статьи, и рада что у меня до такого не дошло</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 927806, member: 3886"] [B]84. Деменция (слабоумие) у алкоголиков [/B] [I]Стать таким дураком может каждый. Никто от этого не застрахован. В статье приведен мужчина, умный, стал быстро работать на хорошей работе и хорошо поднялся. Был всегда общительным, веселым, но очень велся на все. Здоровье было хорошее, был призван в армию. Вскоре он часто выезжал в длительные командировки и там систематически пил водку. Появилось осознанное влечение к алкоголю, дозы росли. Стал систематически опохмеляться, выпивал 1л водки в день. Позже, пьянство стало мешать работе, по собственному желанию лег в больницу. Через пол года снова стал выпивать, жена с ребенком ушла от него. В декабре прибыл домой, чувствовал себя отвратительно, соседи вызвали скорую. В больнице все стало приходить в норму, речь возращалась. Вскоре, пропил все свои вещи и можно сказать квартиру. У него ухудшилась память, квартира засрана, не может назвать некоторые цифры. Я вот читаю эти статьи, и рада что у меня до такого не дошло[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray