Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 927401" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 7 Часть 2</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>1. Осеева "Синие листья" </em></p><p><em>Катя- как будто эгоистка, жадная потому что не захотела давать Лене карандаш. </em></p><p><em>Лена- добрая, не взяла карандаш который давала Катя, потому что катя давал как то зло, как будто сомневалась стоит ли. сделала ей какое то одолжение. </em></p><p><em>Мораль- то что надо давать вещи с добротой, не делать одолжения. Делать все от чистого сердца.</em></p><p><em></em></p><p><em>2. Осеева "Три товарища"</em></p><p><em>Витя- ну никакие мысли не приходят. наверное хорошо, что он не начал реветь и выпрашивать у всех еду. просто спокойно поделился, что потерял завтрак и все. Володя- вот хороший человек, добрый, готов придти на помощь и поделится едой. добросовестный. Миша- его главный порок жадность. Не поделился с товарищем, просто посочувствовал ему. Он мог и поделиться. Коля- такой же, как и Миша, очень жадный, не поделился, не помог найти, ничего. </em></p><p><em>Мораль- то что с товарищем надо делится, не быть жадным. </em></p><p><em></em></p><p><em>3. Осеева "Хорошее"</em></p><p><em>Юра- я думаю его порок в том, что он ленивый. Он хотел сделать что то глобальное, а такое не часто бывает. Он очень ленивый, только умеет мечтать. про остальных не знаю чего написать, они просто попросили помощи. никто как то не говорил чего то такого прям</em></p><p><em>Мораль- ну я думаю, здесь смысл в том чтобы просто помочь, не ждать чего то большого, а делать хоть и маленькую, но помощь. </em></p><p><em></em></p><p><em>4. Осеева "Обидчики"</em></p><p><em>Толя- его порок наверное в том, что он был трусливым, но вовремя мама сказала ему совет и он стал помогать. Я думаю, он добрый, любит помогать. Саша- справедливый. Коля помог найти ему монетку, а он пообещал что его не обидят и он может пойти с ними гулять</em></p><p><em>Мораль- что надо относится к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе</em></p><p><em></em></p><p><em>5. Носов "Про Гену"</em></p><p><em>Гена- его порок в том, что он лгун. Он наврал родителям и поступил очень некрасиво. Родители- справедливые, наругали Гену за его вранье и поступили правильно. Они показали, что нельзя врать никогда. </em></p><p><em>Мораль- есть такая поговорка "все тайное всегда становится явным" и я думаю так даже рассказ можно назвать. Этот рассказ учит не врать, потому что все равно узнают правду</em></p><p><em></em></p><p><em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 927401, member: 3886"] [B]Урок 7 Часть 2 [/B] [I]1. Осеева "Синие листья" Катя- как будто эгоистка, жадная потому что не захотела давать Лене карандаш. Лена- добрая, не взяла карандаш который давала Катя, потому что катя давал как то зло, как будто сомневалась стоит ли. сделала ей какое то одолжение. Мораль- то что надо давать вещи с добротой, не делать одолжения. Делать все от чистого сердца. 2. Осеева "Три товарища" Витя- ну никакие мысли не приходят. наверное хорошо, что он не начал реветь и выпрашивать у всех еду. просто спокойно поделился, что потерял завтрак и все. Володя- вот хороший человек, добрый, готов придти на помощь и поделится едой. добросовестный. Миша- его главный порок жадность. Не поделился с товарищем, просто посочувствовал ему. Он мог и поделиться. Коля- такой же, как и Миша, очень жадный, не поделился, не помог найти, ничего. Мораль- то что с товарищем надо делится, не быть жадным. 3. Осеева "Хорошее" Юра- я думаю его порок в том, что он ленивый. Он хотел сделать что то глобальное, а такое не часто бывает. Он очень ленивый, только умеет мечтать. про остальных не знаю чего написать, они просто попросили помощи. никто как то не говорил чего то такого прям Мораль- ну я думаю, здесь смысл в том чтобы просто помочь, не ждать чего то большого, а делать хоть и маленькую, но помощь. 4. Осеева "Обидчики" Толя- его порок наверное в том, что он был трусливым, но вовремя мама сказала ему совет и он стал помогать. Я думаю, он добрый, любит помогать. Саша- справедливый. Коля помог найти ему монетку, а он пообещал что его не обидят и он может пойти с ними гулять Мораль- что надо относится к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе 5. Носов "Про Гену" Гена- его порок в том, что он лгун. Он наврал родителям и поступил очень некрасиво. Родители- справедливые, наругали Гену за его вранье и поступили правильно. Они показали, что нельзя врать никогда. Мораль- есть такая поговорка "все тайное всегда становится явным" и я думаю так даже рассказ можно назвать. Этот рассказ учит не врать, потому что все равно узнают правду [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray