Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 926968" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Урок 6 Часть 2</strong></p><p><em>Осеева "Бабка"</em></p><p><em>Бабушка- добрая, мне ее очень жаль было. Она всем всегда помогала, а ее только ругали. Никогда не говорила ничего против, всегда была готова помочь. Боря- вот вроде хороший, но поздно понял что бабушку ценить надо, да и понял только тогда, когда ему его товарищ сказал. Мать-мне очень не понравилась, к родной матери плохо относилась, грубая какая то была. Отец-тоже плохо относился к бабушке, как будто презирал ее. Сосед Бори- хороший, имел уважение к бабушке, сказал что Боря не правильно с ней общается и после этого Боря стал прислушиваться. Для меня в этом рассказе положительные лишь сосед и бабушка, потому что остальные все какие то злые.</em></p><p><em></em></p><p><em>Осеева "Сыновья"</em></p><p><em>Две женщины- плохо воспитали детей, дети их не уважают. Третья женщина- хорошо воспитала, сын ей помогает, но она его не во что не ставит. Сыновья первых женщин- не помогают матерям, я думаю они очень самодовольные. Старик-хороший, правильно сказал где сын, а где просто ребенок.</em></p><p><em></em></p><p><em>Осеева "До первого дождя"</em></p><p><em>Маша- не помогла подруге, плохо поступила, думает только о себе. Таня- я думаю она по настоящему дружила с Машей, хорошая девочка. Воспитательница- сказала что Маша поступила не правильно, учит детей хорошему</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 926968, member: 3886"] [B]Урок 6 Часть 2[/B] [I]Осеева "Бабка" Бабушка- добрая, мне ее очень жаль было. Она всем всегда помогала, а ее только ругали. Никогда не говорила ничего против, всегда была готова помочь. Боря- вот вроде хороший, но поздно понял что бабушку ценить надо, да и понял только тогда, когда ему его товарищ сказал. Мать-мне очень не понравилась, к родной матери плохо относилась, грубая какая то была. Отец-тоже плохо относился к бабушке, как будто презирал ее. Сосед Бори- хороший, имел уважение к бабушке, сказал что Боря не правильно с ней общается и после этого Боря стал прислушиваться. Для меня в этом рассказе положительные лишь сосед и бабушка, потому что остальные все какие то злые. Осеева "Сыновья" Две женщины- плохо воспитали детей, дети их не уважают. Третья женщина- хорошо воспитала, сын ей помогает, но она его не во что не ставит. Сыновья первых женщин- не помогают матерям, я думаю они очень самодовольные. Старик-хороший, правильно сказал где сын, а где просто ребенок. Осеева "До первого дождя" Маша- не помогла подруге, плохо поступила, думает только о себе. Таня- я думаю она по настоящему дружила с Машей, хорошая девочка. Воспитательница- сказала что Маша поступила не правильно, учит детей хорошему[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray