Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 926331" data-attributes="member: 3886"><p><strong>70. Ну граждане алкоголики, хулиганы, тунеяндцы! Кто хочет поработать?</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Алкоголик будет дармоедом, потому что ему банально трудно работать, так как его организм сильно истощен и не может нормально концентрироваться на чем то. Чтобы он начал работать, для начала надо вылечить его от алкогольной зависимости. У алкоголика напрочь отключен здравый смысл, а если он что то говорит про свой образ жизни то это все бред и верить ему нельзя. Надо лишь требовать чтобы он начал лечиться. Существует трудотерапия, но это не для лечения, а лишь для социализации. Тянуть с лечение не надо, потому что разум продолжает деградировать</em></p><p><em></em></p><p><em>Я на самом деле тоже очень хочу работать, но вот никак не могла собраться и пойти устроиться</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 926331, member: 3886"] [B]70. Ну граждане алкоголики, хулиганы, тунеяндцы! Кто хочет поработать? [/B] [I]Алкоголик будет дармоедом, потому что ему банально трудно работать, так как его организм сильно истощен и не может нормально концентрироваться на чем то. Чтобы он начал работать, для начала надо вылечить его от алкогольной зависимости. У алкоголика напрочь отключен здравый смысл, а если он что то говорит про свой образ жизни то это все бред и верить ему нельзя. Надо лишь требовать чтобы он начал лечиться. Существует трудотерапия, но это не для лечения, а лишь для социализации. Тянуть с лечение не надо, потому что разум продолжает деградировать Я на самом деле тоже очень хочу работать, но вот никак не могла собраться и пойти устроиться[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray