Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 925934" data-attributes="member: 3886"><p><strong>65. Алкоголик и придурок или о том, как алкаши собой гордятся</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Алкоголик начинает хвалиться либо в самом начале уптребления, либо же на второй стадии. Вторая волна заканчивается или смертью, или когда алкоголик вылечивается от алкоголизма, то есть уходит анозогнозия. Вторая волна очень мерзкая, потому что противно смотреть как мужик под 30 бьет себя кулаком в грудь и рассказывает как он обосанный спал на лавочке, потому что в дом не пустили. И от окружающих он ждет одобрения, потому что для него это круто и это подвиг. Есть песня некого Шнура, в которой поется про то что "Я алкоголик-ебану.....ый" и алкаши это слушают, кричат с гордостью и не видят в этом ничего постыдного. Когда алкаш рассказывает про свои "подвиги" хвалить его не стоит, потому что этим только будет укрепляться его вера в то, что быть алкашом норма. Ему надо помочь понять что он грязное существо, приносящее только зло. </em></p><p><em></em></p><p><em>Я когда гуляла в одной компании, там было много пьющих и они всегда гордились этим. Да и я тоже гордилась тем что пью. Но сейчас понимаю как выглядела мерзко</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 925934, member: 3886"] [B]65. Алкоголик и придурок или о том, как алкаши собой гордятся [/B] [I]Алкоголик начинает хвалиться либо в самом начале уптребления, либо же на второй стадии. Вторая волна заканчивается или смертью, или когда алкоголик вылечивается от алкоголизма, то есть уходит анозогнозия. Вторая волна очень мерзкая, потому что противно смотреть как мужик под 30 бьет себя кулаком в грудь и рассказывает как он обосанный спал на лавочке, потому что в дом не пустили. И от окружающих он ждет одобрения, потому что для него это круто и это подвиг. Есть песня некого Шнура, в которой поется про то что "Я алкоголик-ебану.....ый" и алкаши это слушают, кричат с гордостью и не видят в этом ничего постыдного. Когда алкаш рассказывает про свои "подвиги" хвалить его не стоит, потому что этим только будет укрепляться его вера в то, что быть алкашом норма. Ему надо помочь понять что он грязное существо, приносящее только зло. Я когда гуляла в одной компании, там было много пьющих и они всегда гордились этим. Да и я тоже гордилась тем что пью. Но сейчас понимаю как выглядела мерзко[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray