Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 923484" data-attributes="member: 3886"><p><strong>55. Что будет, если наркоман не примет дозу</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Наркоман без дозы способен на многое. Но вот чего он не может, так это умереть без нее. Без условно, умереть он может, но лишь от высокого давления и сердечной недостаточности. За дозу наркоман способен убить, но тут уже зависит от его характера и отношения к родным. Ломка наркомана начинается с сильнейшего озноба и насморка. Наступает она примерно через 10-12 часов после употребления, а длится примерно 2 дня. В такие моменты он становится очень слабым, с заплаканными глазами. Его морозит, кожа покрывается пупырышками, ему то жарко, то холодно. Через несколько дней наркоман становится более агрессивным, к тем симптомам добавляется рвота и мышечные боли. На 4-5 день они могут думать даже о самоубийстве, но это быстро проходит. У скоростных наркоманов явной ломки нет. В такие моменты они очень агрессивны, придирчивы, у многих может начаться депрессия</em></p><p><em></em></p><p><em>Как таковых ломок у меня не было, мне просто хотелось умереть</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 923484, member: 3886"] [B]55. Что будет, если наркоман не примет дозу [/B] [I]Наркоман без дозы способен на многое. Но вот чего он не может, так это умереть без нее. Без условно, умереть он может, но лишь от высокого давления и сердечной недостаточности. За дозу наркоман способен убить, но тут уже зависит от его характера и отношения к родным. Ломка наркомана начинается с сильнейшего озноба и насморка. Наступает она примерно через 10-12 часов после употребления, а длится примерно 2 дня. В такие моменты он становится очень слабым, с заплаканными глазами. Его морозит, кожа покрывается пупырышками, ему то жарко, то холодно. Через несколько дней наркоман становится более агрессивным, к тем симптомам добавляется рвота и мышечные боли. На 4-5 день они могут думать даже о самоубийстве, но это быстро проходит. У скоростных наркоманов явной ломки нет. В такие моменты они очень агрессивны, придирчивы, у многих может начаться депрессия Как таковых ломок у меня не было, мне просто хотелось умереть[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray