Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 922905" data-attributes="member: 3886"><p><strong>45. Сколько живут наркоманы на амфетамине</strong></p><p> </p><p><em>Живут такие наркоманы долго, потому что амфетамин не убивает быстро. Но живут они очень быстро, они постоянно в делах, бегают туда сюда. Их жизнь наполнена делами, но очень бесполезными, глупыми, быстро надоедающими. Во время кайфа им на ум приходят глупые идеи, они бегают и говорят всем что смогут разбогатеть, стать успешным или популярным. Мужчины могут разбирать машину до часами, но обратно уже не соберут. Женщины могут краситься по сто раз, фоткаться, смывать и опять краситься. Как только действие наркотика проходит, наркоман забывает про все свои идеи, желания и мечты. Потом, употребив опять, он снова придумывает глупую идею и так по кругу. Их жизнь можно сказать как замкнутый круг. Еще наркоманы заняты добычей дозы. По началу, когда есть деньги, им достается все легко, но потом из-за наркотиков они теряют работу и остаются без денег. И они устраиваются барыгами, чтобы брать немного дозы себе. Здоровье у наркоманов прекрасное, пока есть действие наркотика. Чтобы оно снова стало "прекрасным" наркоман должен снова употребить дозу. Семейная жизнь у них может быть и есть, но не сладкая и не идеальная. Они никогда не могут выехать куда то на отдых, а даже если договариваются, то у наркомана резко появляются "важные" дела и они убегают. Если бросить наркоту и отоспаться, то мышление восстановится, главное понять что у тебя рефлекс и задать себе правильный настрой.</em></p><p><em></em></p><p><em>Все что я написала выше, полная копия моей прошлой жизни. Я прям увидела себя в этой статье </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 922905, member: 3886"] [B]45. Сколько живут наркоманы на амфетамине[/B] [I]Живут такие наркоманы долго, потому что амфетамин не убивает быстро. Но живут они очень быстро, они постоянно в делах, бегают туда сюда. Их жизнь наполнена делами, но очень бесполезными, глупыми, быстро надоедающими. Во время кайфа им на ум приходят глупые идеи, они бегают и говорят всем что смогут разбогатеть, стать успешным или популярным. Мужчины могут разбирать машину до часами, но обратно уже не соберут. Женщины могут краситься по сто раз, фоткаться, смывать и опять краситься. Как только действие наркотика проходит, наркоман забывает про все свои идеи, желания и мечты. Потом, употребив опять, он снова придумывает глупую идею и так по кругу. Их жизнь можно сказать как замкнутый круг. Еще наркоманы заняты добычей дозы. По началу, когда есть деньги, им достается все легко, но потом из-за наркотиков они теряют работу и остаются без денег. И они устраиваются барыгами, чтобы брать немного дозы себе. Здоровье у наркоманов прекрасное, пока есть действие наркотика. Чтобы оно снова стало "прекрасным" наркоман должен снова употребить дозу. Семейная жизнь у них может быть и есть, но не сладкая и не идеальная. Они никогда не могут выехать куда то на отдых, а даже если договариваются, то у наркомана резко появляются "важные" дела и они убегают. Если бросить наркоту и отоспаться, то мышление восстановится, главное понять что у тебя рефлекс и задать себе правильный настрой. Все что я написала выше, полная копия моей прошлой жизни. Я прям увидела себя в этой статье [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray