Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТатьянаРа" data-source="post: 921204" data-attributes="member: 3838"><p>А что тут такого. Без твоего лица и фамилий все будет. Никто тебя не хочет сливать. Просто тут люди собрались чтобы помочь нам, а в первую очередь тебе выбраться из говна в которое ты влезла. И если мы тебе не можем объяснить, что это мерзко, унизительно так себя вести, то взгляд со стороны очень освежает. Тебя никто тут не хочет "обсирать" как ты это говоришь, а только разобраться и помочь. Тебе говорим, что нужно любить, уважать себя и окружающих, а ты в ответ - " я себя не люблю". А как ты себя полюбишь если ты позволяешь в свою сторону такое обращение? Как ты себя начнёшь уважать если для тебя такое общение норма? Как можно себя любить если тебе для себя трудно поднять жопу и убраться у себя в комнате? Или трусы свои ручками постирать? Как? Как объясни мне? Почему ты пытаешься все время на чужом горбу выехать, а сама невинная овечка с не любовью к себе? Ты наверно не не любишь себя, ты просто приспособленка, ищущая себе оправдания!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТатьянаРа, post: 921204, member: 3838"] А что тут такого. Без твоего лица и фамилий все будет. Никто тебя не хочет сливать. Просто тут люди собрались чтобы помочь нам, а в первую очередь тебе выбраться из говна в которое ты влезла. И если мы тебе не можем объяснить, что это мерзко, унизительно так себя вести, то взгляд со стороны очень освежает. Тебя никто тут не хочет "обсирать" как ты это говоришь, а только разобраться и помочь. Тебе говорим, что нужно любить, уважать себя и окружающих, а ты в ответ - " я себя не люблю". А как ты себя полюбишь если ты позволяешь в свою сторону такое обращение? Как ты себя начнёшь уважать если для тебя такое общение норма? Как можно себя любить если тебе для себя трудно поднять жопу и убраться у себя в комнате? Или трусы свои ручками постирать? Как? Как объясни мне? Почему ты пытаешься все время на чужом горбу выехать, а сама невинная овечка с не любовью к себе? Ты наверно не не любишь себя, ты просто приспособленка, ищущая себе оправдания! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray