Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 919617" data-attributes="member: 3886"><p>2. Хлорофилл</p><p>Мальчик- стеснительный, умный, но зависит от мнения общества.</p><p>Учитель-я думаю, он понял почему мальчик промолчал, поэтому поставил пятёрку чтобы не огорчать его.</p><p></p><p>3. Письмо бабушке</p><p>Мальчик-плохой, потому что не писал бабушке, но он одумался слишком поздно, когда решил ей написать</p><p>Вовка-плохой, потому что обижает и делает больно родственникам</p><p></p><p>4. Кошелек</p><p>Ромка-поступил очень хорошо, потому что не побоялся Гену и вернул кошелёк бабушке.</p><p>Гена-невоспитанный и злой.</p><p>Бабушка-добрая и вежливая.</p><p>Близнецы-трусы и не могут сказать слово против Гены</p><p></p><p></p><p>5. Чистота сердца </p><p>Банкэй-относится ко всем людям одинаково, не возвышая себя</p><p>Господин-высокомерный, считает себя лучше больных и нищих</p><p></p><p>6. Стыд и совести </p><p>Хакуин-не бросил ребенка, ничего не сказал против, а принял как родного</p><p>Торговец-глупый, не пытается разобраться ни в чем</p><p>Дочь торговца-врунья, почувствовала совесть, когда увидела Хакуина, которого подставила</p><p></p><p></p><p>7. Любитель природы </p><p>Дайме-очент любил свои хризантемы, я бы даже сказала стал зависим от них. Он поступил плохо, потому что кинул в темницу из-за пустяка.</p><p>Сангэй-поступил хорошо и правильно, потому что Дайме мог сойти с ума </p><p></p><p>8. Буйный нрав </p><p>Банкэй- объяснил что это не у человека нрав буйный, а он сам владеет своими эмоциями </p><p>Посетитель- скорее всего просто грубый и не хочет брать на себя за это ответственность </p><p></p><p>9. Спрятанная добродетель</p><p></p><p>Хакуин- добрый и старался всем помочь </p><p>Монахи- злые и просто пользовались Хакуином, они поступили подло и соврали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 919617, member: 3886"] 2. Хлорофилл Мальчик- стеснительный, умный, но зависит от мнения общества. Учитель-я думаю, он понял почему мальчик промолчал, поэтому поставил пятёрку чтобы не огорчать его. 3. Письмо бабушке Мальчик-плохой, потому что не писал бабушке, но он одумался слишком поздно, когда решил ей написать Вовка-плохой, потому что обижает и делает больно родственникам 4. Кошелек Ромка-поступил очень хорошо, потому что не побоялся Гену и вернул кошелёк бабушке. Гена-невоспитанный и злой. Бабушка-добрая и вежливая. Близнецы-трусы и не могут сказать слово против Гены 5. Чистота сердца Банкэй-относится ко всем людям одинаково, не возвышая себя Господин-высокомерный, считает себя лучше больных и нищих 6. Стыд и совести Хакуин-не бросил ребенка, ничего не сказал против, а принял как родного Торговец-глупый, не пытается разобраться ни в чем Дочь торговца-врунья, почувствовала совесть, когда увидела Хакуина, которого подставила 7. Любитель природы Дайме-очент любил свои хризантемы, я бы даже сказала стал зависим от них. Он поступил плохо, потому что кинул в темницу из-за пустяка. Сангэй-поступил хорошо и правильно, потому что Дайме мог сойти с ума 8. Буйный нрав Банкэй- объяснил что это не у человека нрав буйный, а он сам владеет своими эмоциями Посетитель- скорее всего просто грубый и не хочет брать на себя за это ответственность 9. Спрятанная добродетель Хакуин- добрый и старался всем помочь Монахи- злые и просто пользовались Хакуином, они поступили подло и соврали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray