Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТатьянаРа" data-source="post: 919147" data-attributes="member: 3838"><p>1. Потому что она хотела чтобы он сам отвечал за свой поступок и понял какие могут быть</p><p> последствия</p><p>2. Я думаю что нет, но тем самым она хотела показать что воров не любят и очень стыдно когда вор в семье</p><p>3. Первый раз, это не было спланировнно, но когда я стояла на кассе и подошла моя очередь, я в этот момент смотрела конфеты и на автомате положила в карман и пошла к кассе. Кассир это заметила, но ничего не сказала, по выходу из магазина, я засунула руку в карман и поняла что это моя первая кража. Мне тогда стало стыдно, но я почему не пошла обратно в магазин, а просто отдала своим друзьям. Где-то на протяжении 2 месяцев меня это убивало, потом я призналась маме и все. Сказали что так делать плохо.</p><p>Потом я с воровала вес у барыги. Тогда мне стремно не было и когда об этом узнали на меня наорал, сказали что я крыса, дали покурить гашиш, причём даже заставили в знак примирения и на этом закончили. </p><p>Потом у девочки-барыги, но та ничего не знала и в целом не наругала бы. </p><p>4. Во первых-объясню что так плохо, расскажу о последствиях, скажу вернуть даже заставлю, причём он должен будет это сделать сам. Не буду карманные деньги неделю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТатьянаРа, post: 919147, member: 3838"] 1. Потому что она хотела чтобы он сам отвечал за свой поступок и понял какие могут быть последствия 2. Я думаю что нет, но тем самым она хотела показать что воров не любят и очень стыдно когда вор в семье 3. Первый раз, это не было спланировнно, но когда я стояла на кассе и подошла моя очередь, я в этот момент смотрела конфеты и на автомате положила в карман и пошла к кассе. Кассир это заметила, но ничего не сказала, по выходу из магазина, я засунула руку в карман и поняла что это моя первая кража. Мне тогда стало стыдно, но я почему не пошла обратно в магазин, а просто отдала своим друзьям. Где-то на протяжении 2 месяцев меня это убивало, потом я призналась маме и все. Сказали что так делать плохо. Потом я с воровала вес у барыги. Тогда мне стремно не было и когда об этом узнали на меня наорал, сказали что я крыса, дали покурить гашиш, причём даже заставили в знак примирения и на этом закончили. Потом у девочки-барыги, но та ничего не знала и в целом не наругала бы. 4. Во первых-объясню что так плохо, расскажу о последствиях, скажу вернуть даже заставлю, причём он должен будет это сделать сам. Не буду карманные деньги неделю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray