Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 919102" data-attributes="member: 3886"><p><strong>27.</strong></p><p><em>Отличие женского алкоголизма от мужского заключается в том, что 2 стадия у мужчин наступает через 5 лет употребления, а у женщин через 1-3 года. Если после 35 женщина не перестанет пить, то деградировать будет так же стремительно, как и мужчина. В поведение и мужчины и женщины одинаковы. Оба агрессивны, ревнивы. манипуляторы, жестоки. Женщина-алкоголик всегда жертва мужиков алкашей. Женщина труднее сопьется, потому что в семье мать-алкоголик это позор. Женщин умных и пьющих очень мало, их почти нет. Потому что сильная и умная женщина вряд ли начнет пить. Лечить женщину проще, потому что запои не настолько злостные, и к совести призвать проще.</em></p><p><em></em></p><p><em>Женский алкоголизм это и вправду мерзко. Я поняла что никогда не хотела бы чтобы моя мама пила</em></p><p><em></em></p><p><em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 919102, member: 3886"] [B]27.[/B] [I]Отличие женского алкоголизма от мужского заключается в том, что 2 стадия у мужчин наступает через 5 лет употребления, а у женщин через 1-3 года. Если после 35 женщина не перестанет пить, то деградировать будет так же стремительно, как и мужчина. В поведение и мужчины и женщины одинаковы. Оба агрессивны, ревнивы. манипуляторы, жестоки. Женщина-алкоголик всегда жертва мужиков алкашей. Женщина труднее сопьется, потому что в семье мать-алкоголик это позор. Женщин умных и пьющих очень мало, их почти нет. Потому что сильная и умная женщина вряд ли начнет пить. Лечить женщину проще, потому что запои не настолько злостные, и к совести призвать проще. Женский алкоголизм это и вправду мерзко. Я поняла что никогда не хотела бы чтобы моя мама пила [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray