Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 917923" data-attributes="member: 3886"><p><strong>8. Какие законы могли бы спаси страну от прогрессии наркомании</strong></p><p><em>В стране есть метод лечение "метадоновая терапии" , в 17 году Украина выделила около 13млн на закупку этого метадона из бюджета. Пока пытаются бороться с наркоманией статистика растет очень стремительно, потому что убрали законы, прекращающие наркоманию. Это метод лечения очень глупый, так как метадон это наркотик. И одна зависимость меняется на другую. Валентина Новикова яро утверждает что наркомания не излечима, если наркомана пытаются лечить то они-созависимые, наркоман здравомыслящий человек, наркоман должен сам начать лечение. Полный абсурд. Надо ввести смертную казнь за коррупцию, "главных барыг" вешать тоже есть некий смысл, но этого не будет так как не либерально. Надо напечать много пособий для родителей\жен\мужей для того чтобы они умели правильно принимать решение в лечении наркоманов.</em></p><p><em></em></p><p><em>Я думаю что это правильное мнение. Больших поставщиков и магазины наркотиков в основном крышует полиция, а соотвественно продолжается распространение наркотиков. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 917923, member: 3886"] [B]8. Какие законы могли бы спаси страну от прогрессии наркомании[/B] [I]В стране есть метод лечение "метадоновая терапии" , в 17 году Украина выделила около 13млн на закупку этого метадона из бюджета. Пока пытаются бороться с наркоманией статистика растет очень стремительно, потому что убрали законы, прекращающие наркоманию. Это метод лечения очень глупый, так как метадон это наркотик. И одна зависимость меняется на другую. Валентина Новикова яро утверждает что наркомания не излечима, если наркомана пытаются лечить то они-созависимые, наркоман здравомыслящий человек, наркоман должен сам начать лечение. Полный абсурд. Надо ввести смертную казнь за коррупцию, "главных барыг" вешать тоже есть некий смысл, но этого не будет так как не либерально. Надо напечать много пособий для родителей\жен\мужей для того чтобы они умели правильно принимать решение в лечении наркоманов. Я думаю что это правильное мнение. Больших поставщиков и магазины наркотиков в основном крышует полиция, а соотвественно продолжается распространение наркотиков. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Elis_ray