Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Элайя" data-source="post: 657631" data-attributes="member: 3066"><p><strong><span style="font-size: 15px">ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ. Это физиология. Так устроен человеческий организм. И если ты не отрастил хвост и не изрыгаешь пламя, то ты тоже человек. И чтобы полностью восстановить организм от яда, необходим покой и сон. Для полного угасания рефлекса 2 месяца и месяц для закрепления. Мозг очень искусно умеет строить психозащиты и приспосабливаться к яду, ему это необходимо, чтобы выжить. Так как не смотря на все задуманные природой защиты организма(а это и оргнолиптическая система анализа, и интоксикация и наверняка есть что-то еще), человек наверное все-таки не совсем существо разумное. чтобы пихать в себя яд. Намеренно травить себя. Самоуничтожать. И чтобы выправить мозги, гормональную систему организма, а</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример. Я неоднократно пыталась бросить себя травить. Один раз даже путем изучения вреда яда на организм, о его воздействии на нервную систему, о стадиях и прочем. И это помогало. Что-то шло не так. В какой-то момент побеждала психозащита, что я ведь неделю не пью, значит выпив бокал говновинишка я смогу остановится. Но я обычный гомосапиенс. У меня нет ни хвоста, ни возможности сжечь напалмом РосАл и КБ возле дома. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод. Необходима изоляция от триггеров, отдых, сон. Поэтому дальше завтра. А сейчас бай. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Элайя, post: 657631, member: 3066"] [B][SIZE=4]ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ[/SIZE][/B] [SIZE=4]Пересказ. Это физиология. Так устроен человеческий организм. И если ты не отрастил хвост и не изрыгаешь пламя, то ты тоже человек. И чтобы полностью восстановить организм от яда, необходим покой и сон. Для полного угасания рефлекса 2 месяца и месяц для закрепления. Мозг очень искусно умеет строить психозащиты и приспосабливаться к яду, ему это необходимо, чтобы выжить. Так как не смотря на все задуманные природой защиты организма(а это и оргнолиптическая система анализа, и интоксикация и наверняка есть что-то еще), человек наверное все-таки не совсем существо разумное. чтобы пихать в себя яд. Намеренно травить себя. Самоуничтожать. И чтобы выправить мозги, гормональную систему организма, а Пример. Я неоднократно пыталась бросить себя травить. Один раз даже путем изучения вреда яда на организм, о его воздействии на нервную систему, о стадиях и прочем. И это помогало. Что-то шло не так. В какой-то момент побеждала психозащита, что я ведь неделю не пью, значит выпив бокал говновинишка я смогу остановится. Но я обычный гомосапиенс. У меня нет ни хвоста, ни возможности сжечь напалмом РосАл и КБ возле дома. Вывод. Необходима изоляция от триггеров, отдых, сон. Поэтому дальше завтра. А сейчас бай. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя