Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Элайя" data-source="post: 657623" data-attributes="member: 3066"><p><strong><span style="font-size: 15px">В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ. Разница только в том, что в официальной медицине в начале выдают антидепрессанты, что данной методикой не приветствуется. И логика проста. Если дать наркоману антидепрессанты, он не сможет с толком пройти курс психотерапии статьями, даже если читать их вместе с психиатром. А не пройдя курс, не будет подавлен рефлекс и не будет убрана анозогнозия, что в результате может привести к срыву. Метод же работает от обратного. Сначала на оголенные нервы дается психотерапия статьями, чтобы наркоман прочувствовал, проревел, прокричал, осознал, принял и простил себя, через переживания поборол анозогнозию, что в результате уберет и депрессию, и в конце лечения никакие антидепрессанты не потребуются. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример. Мне не известно, как лечат алкоголизм официальными методами. Капельница? Психушка? Благо, до этого не доходило. Антидепрессанты мне тоже не нужны, мне кажется это только изменит зависимость: с алкоголя на таблетки. Пока тоже не могу сказать, что унываю без алкоголя. Наоборот. Но то, что требуется пережить, прокричать, прогневаться, простить себя, принять себя и осознать, что ты смертельно больна, и даже грамм говнояда тебя убьет, да, необходимо. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод. Не смотря на то, что наркомания и алкоголизм схожи, все же между ними есть разница. И в статьях прежде я также с этим сталкивалась, хотя бы тот факт, что алкоголь поражает ЦНС гораздо сильнее, чем наркотики. Да и КФ нередко отмечает, что с алкашами совсем другая песня, они тяжелее и дольше съезжают со своего дерьма. Но! Метод работает и в одном, и в другом случае. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Элайя, post: 657623, member: 3066"] [B][SIZE=4]В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Пересказ. Разница только в том, что в официальной медицине в начале выдают антидепрессанты, что данной методикой не приветствуется. И логика проста. Если дать наркоману антидепрессанты, он не сможет с толком пройти курс психотерапии статьями, даже если читать их вместе с психиатром. А не пройдя курс, не будет подавлен рефлекс и не будет убрана анозогнозия, что в результате может привести к срыву. Метод же работает от обратного. Сначала на оголенные нервы дается психотерапия статьями, чтобы наркоман прочувствовал, проревел, прокричал, осознал, принял и простил себя, через переживания поборол анозогнозию, что в результате уберет и депрессию, и в конце лечения никакие антидепрессанты не потребуются. Пример. Мне не известно, как лечат алкоголизм официальными методами. Капельница? Психушка? Благо, до этого не доходило. Антидепрессанты мне тоже не нужны, мне кажется это только изменит зависимость: с алкоголя на таблетки. Пока тоже не могу сказать, что унываю без алкоголя. Наоборот. Но то, что требуется пережить, прокричать, прогневаться, простить себя, принять себя и осознать, что ты смертельно больна, и даже грамм говнояда тебя убьет, да, необходимо. Вывод. Не смотря на то, что наркомания и алкоголизм схожи, все же между ними есть разница. И в статьях прежде я также с этим сталкивалась, хотя бы тот факт, что алкоголь поражает ЦНС гораздо сильнее, чем наркотики. Да и КФ нередко отмечает, что с алкашами совсем другая песня, они тяжелее и дольше съезжают со своего дерьма. Но! Метод работает и в одном, и в другом случае. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя