Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Элайя" data-source="post: 656762" data-attributes="member: 3066"><p><strong><span style="font-size: 15px">КАКИЕ ЗАКОНЫ МОГЛИ БЫ СПАСТИ СТРАНУ ОТ ПРОГРЕССИИ НАРКОМАНИИ?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ: При первом впечатлении статья может показаться политической, направленной на борьбу с государственным уставом. Но нет. В первую очередь, отражена необходимость более глубоко прорабатывать текущие методы помощи наркозависимым и законы, призванные на борьбу с наркотой. К сожалению, или к счастью, я имею очень слабое представление о текущей ситуации с законами и лечением, особенно алкоголизма. В статье же описывается метадоновая (еще один наркотик моей базе знаний) программа, ведется сравнительный анализ на основе подсчета бюджета, потраченного на данную терапию общества+содержание наркозависимых в тюрмах, РЦ, и наркоглиник. В то время, как информационная поддержка общества обойдется в разы дешевле и эффективнее в борьбе с наркозависимостью. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Я поразительно мало знаю о наркотиках, хоть у меня и школьник в доме. И действительно, на практике, нет грамотного освещения этой темы ни в школах, ни в поликлиниках. Зато какая поразительная мировая программа защиты населения развернута на почве бушующего ковида. Вот нечто подобное да на борьбу с алкоголизмом и наркоманией, думаю это точно встряхнуло общество. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Выводы: Все те же. Доверяй, но проверяй. Знание - сила. Все, что транслирует нам информационное пространство поверхностно и требуется более глубокого погружения в тему, чтобы не быть дураком, и не хавать, что дают.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Элайя, post: 656762, member: 3066"] [B][SIZE=4]КАКИЕ ЗАКОНЫ МОГЛИ БЫ СПАСТИ СТРАНУ ОТ ПРОГРЕССИИ НАРКОМАНИИ?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Пересказ: При первом впечатлении статья может показаться политической, направленной на борьбу с государственным уставом. Но нет. В первую очередь, отражена необходимость более глубоко прорабатывать текущие методы помощи наркозависимым и законы, призванные на борьбу с наркотой. К сожалению, или к счастью, я имею очень слабое представление о текущей ситуации с законами и лечением, особенно алкоголизма. В статье же описывается метадоновая (еще один наркотик моей базе знаний) программа, ведется сравнительный анализ на основе подсчета бюджета, потраченного на данную терапию общества+содержание наркозависимых в тюрмах, РЦ, и наркоглиник. В то время, как информационная поддержка общества обойдется в разы дешевле и эффективнее в борьбе с наркозависимостью. Пример: Я поразительно мало знаю о наркотиках, хоть у меня и школьник в доме. И действительно, на практике, нет грамотного освещения этой темы ни в школах, ни в поликлиниках. Зато какая поразительная мировая программа защиты населения развернута на почве бушующего ковида. Вот нечто подобное да на борьбу с алкоголизмом и наркоманией, думаю это точно встряхнуло общество. Выводы: Все те же. Доверяй, но проверяй. Знание - сила. Все, что транслирует нам информационное пространство поверхностно и требуется более глубокого погружения в тему, чтобы не быть дураком, и не хавать, что дают.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя