Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Элайя" data-source="post: 656660" data-attributes="member: 3066"><p><strong><span style="font-size: 15px">АПОЛОГИЯ АБСУРДА ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ГЕНОЦИДЕ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ И БЕСПРАВИИ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНОВ</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ: или "Есть безграмотность, есть похуизм и есть капитализм. Вот и всё.". Каждый человек живет исключительно своим мирком и не хочет высовывать нос из своего мирка, пока беда не постучит в его дом. Статья тяжелая, и ее сложно пересказать. Из нее я начала узнавать о невероятном количестве различных наркотиков. Но помимо попытки легализации наркоты, у нас легализован алкоголь. Я бы добавила, что ко всем мерам борьбы в данной статье было бы неплохо вернуть в ГОСТ приставку "наркотический" и запретить распространение. Но! Капитализм. Как верно замечено, почти невозможно бороться в одиночку с оборотом денег от наркоты. А мы, простые смертные, многого не знаем. Это же целая сеть, очень напоминает обычный сетевой маркетинг, только намного увереннее укрепившийся в обществе. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Примеры: Безграмотность. Мы не желаем знать о наркотиках, о их действии, о том, где они распространены, и чем занимается сосед. Мы подсознательно прячем наше внутренне спокойствие от знаний о неблагоприятном влиянии наркотических веществ на организм и общество в целом. До поры до времени. Это касается и меня. Я честно готова признаться, что не хочу погружаться в это дерь.мо. Меня воротит, мне страшно, противно, и внутри происходит какая-то буря, бурление, сравнимое с тревогой. Про алкоголь отдельная песня, но она ничем не лучше песни про наркотики. А может даже лучше. Человеку проще зацепиться за то, что бокал красного вина благоприятно сказывается на пищеварении и сердечно-сосудистой деятельности, о чем в интернете и по телевизору "поют" псевдоврачи. Я и сама не раз оправдывала бокал яда тем, что он скорее полезен, чем убивает. Что далеко ходит, еще утром моя анозогнозия мне шептала о том, что для организма важно иметь на клеточном уровне знания о яде и иметь представление о методах борьбы с ним. Жесть! Только если углубиться в знания о человеческом организме, понимаешь, что это не защита, это уже привычка, поломка, сбой в программе.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Похуизм. Да, похуизм. Есть в каждом человеке. Он прикрывается это тем, что меня это не касается. Это где-то там. Не хочу ничего знать и человек зарывается в своей неграмотности и не желает получать знания в этой сфере. А зря. В статье говорится о том, что можно купить в школе наркоту. А уже давно ходят истории, как на эту наркоту школьников с младших классов подсаживают. Старшеклассники просто угощают младших "конфетками". Раз, два, и ребенок уже зависим, сам этого не понимая. Мамы говорят своим чадам, не бери у незнакомцев конфетки, и на этом считают свою роль в данной цепочки исчерпанной. А зря. Я не исключение. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Капитализм. Тут добавить нечего. Я сама вкладывала деньги в процветание распространения яда. Считала что элитная отрава лучше обычной дещевой говноводки. А яд в красивой бутылке называла виноградным соком и прибегала к дегустации. А что к яду не подсыпь - он яд.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Выводы: быть на чеку, не отворачиваться, не воротить нос, продолжать наращивать знания, не останавливаться ни на статьях, ни на книгах, ни на трех месяцах, ни на пяти годах. Ради себя. Ради своей дочери. Ради семьи. Да в конце концов, ради Кота. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Элайя, post: 656660, member: 3066"] [B][SIZE=4]АПОЛОГИЯ АБСУРДА ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ГЕНОЦИДЕ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ И БЕСПРАВИИ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНОВ[/SIZE][/B] [SIZE=4]Пересказ: или "Есть безграмотность, есть похуизм и есть капитализм. Вот и всё.". Каждый человек живет исключительно своим мирком и не хочет высовывать нос из своего мирка, пока беда не постучит в его дом. Статья тяжелая, и ее сложно пересказать. Из нее я начала узнавать о невероятном количестве различных наркотиков. Но помимо попытки легализации наркоты, у нас легализован алкоголь. Я бы добавила, что ко всем мерам борьбы в данной статье было бы неплохо вернуть в ГОСТ приставку "наркотический" и запретить распространение. Но! Капитализм. Как верно замечено, почти невозможно бороться в одиночку с оборотом денег от наркоты. А мы, простые смертные, многого не знаем. Это же целая сеть, очень напоминает обычный сетевой маркетинг, только намного увереннее укрепившийся в обществе. Примеры: Безграмотность. Мы не желаем знать о наркотиках, о их действии, о том, где они распространены, и чем занимается сосед. Мы подсознательно прячем наше внутренне спокойствие от знаний о неблагоприятном влиянии наркотических веществ на организм и общество в целом. До поры до времени. Это касается и меня. Я честно готова признаться, что не хочу погружаться в это дерь.мо. Меня воротит, мне страшно, противно, и внутри происходит какая-то буря, бурление, сравнимое с тревогой. Про алкоголь отдельная песня, но она ничем не лучше песни про наркотики. А может даже лучше. Человеку проще зацепиться за то, что бокал красного вина благоприятно сказывается на пищеварении и сердечно-сосудистой деятельности, о чем в интернете и по телевизору "поют" псевдоврачи. Я и сама не раз оправдывала бокал яда тем, что он скорее полезен, чем убивает. Что далеко ходит, еще утром моя анозогнозия мне шептала о том, что для организма важно иметь на клеточном уровне знания о яде и иметь представление о методах борьбы с ним. Жесть! Только если углубиться в знания о человеческом организме, понимаешь, что это не защита, это уже привычка, поломка, сбой в программе. Похуизм. Да, похуизм. Есть в каждом человеке. Он прикрывается это тем, что меня это не касается. Это где-то там. Не хочу ничего знать и человек зарывается в своей неграмотности и не желает получать знания в этой сфере. А зря. В статье говорится о том, что можно купить в школе наркоту. А уже давно ходят истории, как на эту наркоту школьников с младших классов подсаживают. Старшеклассники просто угощают младших "конфетками". Раз, два, и ребенок уже зависим, сам этого не понимая. Мамы говорят своим чадам, не бери у незнакомцев конфетки, и на этом считают свою роль в данной цепочки исчерпанной. А зря. Я не исключение. Капитализм. Тут добавить нечего. Я сама вкладывала деньги в процветание распространения яда. Считала что элитная отрава лучше обычной дещевой говноводки. А яд в красивой бутылке называла виноградным соком и прибегала к дегустации. А что к яду не подсыпь - он яд. Выводы: быть на чеку, не отворачиваться, не воротить нос, продолжать наращивать знания, не останавливаться ни на статьях, ни на книгах, ни на трех месяцах, ни на пяти годах. Ради себя. Ради своей дочери. Ради семьи. Да в конце концов, ради Кота. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя