Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Элайя" data-source="post: 656540" data-attributes="member: 3066"><p><strong><span style="font-size: 15px">НАША ЦЕЛЬ — ОТСТОЯТЬ ВРАЧЕЙ! ИЛИ О ТОМ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОФИЦИАЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЯ — БЕССИЛЬНА</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ: Сложно не согласится с тем, что наши достижения в науке сейчас перекрываются грамотно распиаренными западными деятелями. Когда, когда наши врачи и ученые занимались исследованиями и открытиями, западные мозголомы внедрили свои силы в грамотный маркетинг и PR. Они настолько делают это профессионально, что разрекламировать абсолютно бестолковые методики борьбы с наркозависимостью, что люди и не будут интересоваться, копать, искать научно доказанное подкрепление их деятельности. Да и сам человек - создание ленивое, да еще и под виянием анозогнозии, когда он сам важная птица, а дав ему волю выбора, сказав ты сам решаешь" уже идет дополнительное подкрепление его анозогнозии. А нашим врачам некогда вдаваться в нюансы раскрутки их научных достижений - им надо спасать! Основная идея статьи, на мой взгляд - это необходимость в сферу науки внедрять еще и гуманитария. Ассистента при специалисте. Это не гениальное открытие. Именно так и работают западники, только раскручивают заранее финансово выгодные проекты. А идея сделать проекты, приносящие реальные успехи в финансово выгодные - вот здесь гениальность. Каждый должен заниматься своим делом: психиатр - психиатрией, нарколог - физиологией, а гуманитарий - сократовскими беседами и работой на общество, написание грамотных статей для привлеение к борьбе не только самих наркозависимых, но и их родственников, и неравнодушных. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Примеры: в нашей жизни мы неоднократно обращаемся к врачам. Это необязательно наркологи или психиатры. Но в целом, даже тут понятно, что они живут своими терминами. Я обычно в конце беседы всегда добавляю: а теперь для особоодаренных, что это и что это, и с чем это едят. И самый яркий пример: я слышала про 12 шагов. Не вникала, не успела, но не знаю, известно вам или нет, ее натянули даже на желающих похудеть. Да да. Я как вечно худеющая однажды нарвалась на эти статьи. И меня поразило, что зависимость от обжорства ставят в один ряд с алкоголизмом, подкрепляя фактами, что это лишь зависимости, и не важно от чего бла бла бла. До того, как попасть на этот форум, планировалось посещение общества анонимных алкоголиков с подругой. Просто я решила не ждать ее, и правильно сделала. Человек по своей природе ленив и гордлив. Самостоятельная работа тяжелый труд. И в первую очередь, работа над своими рефлексами, когда твой организм привык, а ты его такой: "а ни фига, ну ка давай мы все исправим и вернем в природой задуманное состояние." Я сама в университете занималась изучением вопросы рекламы и маркетинга, на сколько на Западе в эти понятия вкладывают психологию, знание не только наших зависимостей от необходимости есть, пить, быть в безопасности, иметь социальный статус, но и реакции на цвет, слова, музыку. Короткий рекламный ролик прорабатывается с психологами и обязательно проводится исследование его влияния на сегменте потребителя. Это касается и книг по "лечению зависимостй". Я читала не одну, самая знаменитая Аллена Карра. Во всех прослеживается одна и та же нить воздействия на человеческие слабости. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Выводы: работа, работа, работа над собой, над своими рефлексами, над своими мыслями. Только труд делает из человекообразного - человека мыслящего. И не принимать все на веру, думать!!! - прежде всего своей головой. Любую теорию можно подвести под потребности человека и таким образом вживить идею в мозг. А это самое страшное, поселить идею, которая в результате сама уже цепляет из головы человека подкрепление своей правоты и значимости. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Элайя, post: 656540, member: 3066"] [B][SIZE=4]НАША ЦЕЛЬ — ОТСТОЯТЬ ВРАЧЕЙ! ИЛИ О ТОМ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОФИЦИАЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЯ — БЕССИЛЬНА[/SIZE][/B] [SIZE=4]Пересказ: Сложно не согласится с тем, что наши достижения в науке сейчас перекрываются грамотно распиаренными западными деятелями. Когда, когда наши врачи и ученые занимались исследованиями и открытиями, западные мозголомы внедрили свои силы в грамотный маркетинг и PR. Они настолько делают это профессионально, что разрекламировать абсолютно бестолковые методики борьбы с наркозависимостью, что люди и не будут интересоваться, копать, искать научно доказанное подкрепление их деятельности. Да и сам человек - создание ленивое, да еще и под виянием анозогнозии, когда он сам важная птица, а дав ему волю выбора, сказав ты сам решаешь" уже идет дополнительное подкрепление его анозогнозии. А нашим врачам некогда вдаваться в нюансы раскрутки их научных достижений - им надо спасать! Основная идея статьи, на мой взгляд - это необходимость в сферу науки внедрять еще и гуманитария. Ассистента при специалисте. Это не гениальное открытие. Именно так и работают западники, только раскручивают заранее финансово выгодные проекты. А идея сделать проекты, приносящие реальные успехи в финансово выгодные - вот здесь гениальность. Каждый должен заниматься своим делом: психиатр - психиатрией, нарколог - физиологией, а гуманитарий - сократовскими беседами и работой на общество, написание грамотных статей для привлеение к борьбе не только самих наркозависимых, но и их родственников, и неравнодушных. Примеры: в нашей жизни мы неоднократно обращаемся к врачам. Это необязательно наркологи или психиатры. Но в целом, даже тут понятно, что они живут своими терминами. Я обычно в конце беседы всегда добавляю: а теперь для особоодаренных, что это и что это, и с чем это едят. И самый яркий пример: я слышала про 12 шагов. Не вникала, не успела, но не знаю, известно вам или нет, ее натянули даже на желающих похудеть. Да да. Я как вечно худеющая однажды нарвалась на эти статьи. И меня поразило, что зависимость от обжорства ставят в один ряд с алкоголизмом, подкрепляя фактами, что это лишь зависимости, и не важно от чего бла бла бла. До того, как попасть на этот форум, планировалось посещение общества анонимных алкоголиков с подругой. Просто я решила не ждать ее, и правильно сделала. Человек по своей природе ленив и гордлив. Самостоятельная работа тяжелый труд. И в первую очередь, работа над своими рефлексами, когда твой организм привык, а ты его такой: "а ни фига, ну ка давай мы все исправим и вернем в природой задуманное состояние." Я сама в университете занималась изучением вопросы рекламы и маркетинга, на сколько на Западе в эти понятия вкладывают психологию, знание не только наших зависимостей от необходимости есть, пить, быть в безопасности, иметь социальный статус, но и реакции на цвет, слова, музыку. Короткий рекламный ролик прорабатывается с психологами и обязательно проводится исследование его влияния на сегменте потребителя. Это касается и книг по "лечению зависимостй". Я читала не одну, самая знаменитая Аллена Карра. Во всех прослеживается одна и та же нить воздействия на человеческие слабости. Выводы: работа, работа, работа над собой, над своими рефлексами, над своими мыслями. Только труд делает из человекообразного - человека мыслящего. И не принимать все на веру, думать!!! - прежде всего своей головой. Любую теорию можно подвести под потребности человека и таким образом вживить идею в мозг. А это самое страшное, поселить идею, которая в результате сама уже цепляет из головы человека подкрепление своей правоты и значимости. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя