Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Элайя" data-source="post: 656467" data-attributes="member: 3066"><p><span style="font-size: 15px">1.6 ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ? И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ?</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ: эта статья далась мне проще других на текущий момент прочитанных, так как однажды, в какой-то очередной порыв бросить, я начала изучать этот вопрос и смотрела фильмы. Там все было вывернуто: и про ГОСТ и про бизнес. Пока это приносит доходы, алкоголь будет процветать. Всегда найдутся умелые маркетологи, которые придумают, как красиво разрекламировать свой товар. Опять же через мишуру и яркость популярности человека с бокалом или бутылкой. Чего только стоит финт с рекламой пива. Просто стали рекламировать безалкогольную продукцию. А про байки, что алкоголь несет пользу организму(бокал красного вина, аперитив перед едой). Все верно, народ пьет по безграмотности. Когда начинаешь копаться и открывать для себя много удивительных фактов про этанол, получается отвернуться. Но почему-то ненадолго. И действительно, даже в моем окружении много людей, кто заявляет прямо, что быть алкашом - это его призвание.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Примеры: Немного смыла пересказ уже давая примеры из своей жизни. Но надо добыть грязи. Основная грязь, что я сама надевала этот амплуа: алкогольвица, быть на элеганте, раскрыть чакры, взглянуть на мир через призму радужных красок. О, сколько дивных названий я придумывала своему свинскому поведению и банально оправдывала медленное с.амоубийство! Чего только стоит тот факт, что я начала в какой-то мере наслаждаться похмельем: мол состояние такое, что все мысли из головы улетают, кроме одной - лишь бы выжить. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Выводы: все красивые фужеры, бокалы, названия коктейлей, легенды и истории о вине, что вискарь гораздо лучше водки, и чем дороже, тем круче и лучше, и что вино безопаснее пива - мишура, обязательная программа продвижения товара на рынке!!! Чтобы не дать тебе открыть глаза, смахнуть конфетти, разбить призму и понять лишь одно: Э Т А Н О Л - Я Д.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Элайя, post: 656467, member: 3066"] [SIZE=4]1.6 ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ? И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ? Пересказ: эта статья далась мне проще других на текущий момент прочитанных, так как однажды, в какой-то очередной порыв бросить, я начала изучать этот вопрос и смотрела фильмы. Там все было вывернуто: и про ГОСТ и про бизнес. Пока это приносит доходы, алкоголь будет процветать. Всегда найдутся умелые маркетологи, которые придумают, как красиво разрекламировать свой товар. Опять же через мишуру и яркость популярности человека с бокалом или бутылкой. Чего только стоит финт с рекламой пива. Просто стали рекламировать безалкогольную продукцию. А про байки, что алкоголь несет пользу организму(бокал красного вина, аперитив перед едой). Все верно, народ пьет по безграмотности. Когда начинаешь копаться и открывать для себя много удивительных фактов про этанол, получается отвернуться. Но почему-то ненадолго. И действительно, даже в моем окружении много людей, кто заявляет прямо, что быть алкашом - это его призвание. Примеры: Немного смыла пересказ уже давая примеры из своей жизни. Но надо добыть грязи. Основная грязь, что я сама надевала этот амплуа: алкогольвица, быть на элеганте, раскрыть чакры, взглянуть на мир через призму радужных красок. О, сколько дивных названий я придумывала своему свинскому поведению и банально оправдывала медленное с.амоубийство! Чего только стоит тот факт, что я начала в какой-то мере наслаждаться похмельем: мол состояние такое, что все мысли из головы улетают, кроме одной - лишь бы выжить. Выводы: все красивые фужеры, бокалы, названия коктейлей, легенды и истории о вине, что вискарь гораздо лучше водки, и чем дороже, тем круче и лучше, и что вино безопаснее пива - мишура, обязательная программа продвижения товара на рынке!!! Чтобы не дать тебе открыть глаза, смахнуть конфетти, разбить призму и понять лишь одно: Э Т А Н О Л - Я Д.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя