Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Элайя" data-source="post: 656449" data-attributes="member: 3066"><p><span style="font-size: 15px">1.5 ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ: удивительная статья. Для меня она стала открытием действительности таких направлений, как панки и анархисты. Сами понятия анархии и кодекса панков. Захотелось полистать Кропоткина. Объяснения, почему мы идем на вред себе, чтобы перед сверстниками казаться круче. И почему в подростковом возрасте мы тянемся за яркими творческими людьми. В силу отсутствия опыта и жизненных приоритетов, подросток выстраивает иначе связь, почему человек достигает такого блеска и известности. Если в реальности это творчество - известность, то для подростка, наркотики - яркое творчество - известность. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Первый опыт действительно был исключительно в целях влиться в компанию. Как сейчас помню эту вечеринку у меня дома на новый год. И как сейчас она выглядит смешно, нелепо, грязно. И стыд на утро, я в облеванном платье перед вернувшейся с ночного дежурства мамы, убитая квартира, и как после отсыпа я выметала бычки из-под дивана. Но! В школе меня ждала слава. Еще несколько месяцев все вспоминали эту вечеринку. Это было первое положительное подкрепление мозгу к алкоголизму. Ну и пример взврослых. Хоть и редко, но встречи и праздники всегда сопровождались спиртными напиткам. А еще. Под алкогольным угаром меня всегда очень сильно любил отец. В трезвом виде я никогда не слышала от него доброго слова или взгляда. А вот под этим делом да. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Для себя я делаю один очень важный вывод - донести вовремя и грамотно информацию до своей дочери. Научить другим способам быть лидером в своей стае, найти и дать знания, как быть популярной без вреда своему здоровью и душе. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Элайя, post: 656449, member: 3066"] [SIZE=4]1.5 ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ Пересказ: удивительная статья. Для меня она стала открытием действительности таких направлений, как панки и анархисты. Сами понятия анархии и кодекса панков. Захотелось полистать Кропоткина. Объяснения, почему мы идем на вред себе, чтобы перед сверстниками казаться круче. И почему в подростковом возрасте мы тянемся за яркими творческими людьми. В силу отсутствия опыта и жизненных приоритетов, подросток выстраивает иначе связь, почему человек достигает такого блеска и известности. Если в реальности это творчество - известность, то для подростка, наркотики - яркое творчество - известность. Пример: Первый опыт действительно был исключительно в целях влиться в компанию. Как сейчас помню эту вечеринку у меня дома на новый год. И как сейчас она выглядит смешно, нелепо, грязно. И стыд на утро, я в облеванном платье перед вернувшейся с ночного дежурства мамы, убитая квартира, и как после отсыпа я выметала бычки из-под дивана. Но! В школе меня ждала слава. Еще несколько месяцев все вспоминали эту вечеринку. Это было первое положительное подкрепление мозгу к алкоголизму. Ну и пример взврослых. Хоть и редко, но встречи и праздники всегда сопровождались спиртными напиткам. А еще. Под алкогольным угаром меня всегда очень сильно любил отец. В трезвом виде я никогда не слышала от него доброго слова или взгляда. А вот под этим делом да. Вывод: Для себя я делаю один очень важный вывод - донести вовремя и грамотно информацию до своей дочери. Научить другим способам быть лидером в своей стае, найти и дать знания, как быть популярной без вреда своему здоровью и душе. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя