Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Элайя" data-source="post: 656441" data-attributes="member: 3066"><p><span style="font-size: 15px">1.3 КАК ОТНОСИТСЯ К НАРКОМАНАМ ОБЩЕСТВО И ЗА ЧТО НАРКОМАНОВ НЕНАВИДЯТ?</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ: Из-за чего складывается отрицательное отношение у окружающих к наркоманам и алкоголикам, подробно, в красках. Распространители заразы, крысы, барыги, обманщики, тунеядцы, приспособленцы, преступники и изверги, гордые и безответственные, обходящиеся стране в милиарды рублей. При этом каждый из них мнит себя особенным, не таким как остальные. И никто из них не представлял себе, что первая доза или первая рюмка приведет его к такому результату. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Начну по порядку, и главное, да, я считаю себя все же лучше, чем грязная алкашка с сиськами под глазами. Это первое, что кричит мой разум, а анозогнозия ей вторит: "что ты себе напридумывала, тут пишут о грязных нариках, а ты не такая, ты прекрасна, ты просто на легком элеганте". И пусть мне будет паршиво, но по пунктам я найду в своем низком жалком алкогольном существовании примеры под каждый пункт статьи:</span></p><p><span style="font-size: 15px">1. Разносят заразу, выглядят нечистыми. Достаточно вспомнить себя в состоянии двухдневного запоя, или утром с бадуна, когда глаза как у китайца, отёкшее лицо и мутные глаза. И тебе надо идти в магазин, к примеру. И ни патчи, ни консилер, ни туш, не прекрасные наклеенные ресницы не скроют твое похмелье. </span></p><p><span style="font-size: 15px">2. Преступления. Тут пожалуй я не найду примера, именно преступления. Хотя...нарушение правил дорожного движения, песни(если это можно так назвать) после 23:00, мелкие хулиганства. </span></p><p><span style="font-size: 15px">3. Нельзя положиться. Безответственность. Отмена записи на маникюр или те же ресницы, перенос встреч. Слава небу, это было не что-то важное. Но не в этом суть. Суть в том, что это было. </span></p><p><span style="font-size: 15px">4. Гордыня. Есть такое, когда мозг затянут градусной пеленой. Ты считаешь, что такой весь растакой важный, круто танцуешь и офигенно тянешь ноты в караоке(бедные соседи), и конечно же, надо похвастаться своими достижениями в карьере. Но самое забавное, каждый раз повторяется одно и тоже. С утра самой неприятно, ну сколько можно. Ложь. Тут скажу, что я скрывала свой алкоголизм. От мамы, от друзей. И не готова кричать об этом всем и вся сейчас. </span></p><p><span style="font-size: 15px">5. Трутни и склонны к приспособленчеству. Может притянуто за уши, но мне приятно было когда меня угощали напитками. И порой, я специально встречалась с человеком\компанией, так как знала, там будет элитная дрянь. В остальном, я не искала содержателя и очень много работала сама. </span></p><p><span style="font-size: 15px">6. Домашние изверги и крысы. Думаю никто не будет отрицать, что позволить себе быть пьяной при своих детях, показать им эту сторону отвратительного создания, и что это создание их собственная мать - чудовищно! Как уже обсуждалось в этой теме, даже огромная любовь и желание ее выразить с перегаром на устах - издевательство и горьких осадок в сердцах наших детей. </span></p><p><span style="font-size: 15px">7. Не брезгуют барыжничеством. Тут прочерк. </span></p><p><span style="font-size: 15px">8. "Съедают" бюджет страны. Согласна с каждым словом. Скажем так, алкоголь несет огромное пагубное влияние на организм, убивая гормональную систему и иммунитет. И даже я, хоть и не имея необходимости в лечении в наркологии, все равно с болячками пойду по ОМС. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Выводы: а вывод в целом один - остановись, и не доводи все до сисек под глазами и боярышника в подвале на обоссаном матраце. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Элайя, post: 656441, member: 3066"] [SIZE=4]1.3 КАК ОТНОСИТСЯ К НАРКОМАНАМ ОБЩЕСТВО И ЗА ЧТО НАРКОМАНОВ НЕНАВИДЯТ? Пересказ: Из-за чего складывается отрицательное отношение у окружающих к наркоманам и алкоголикам, подробно, в красках. Распространители заразы, крысы, барыги, обманщики, тунеядцы, приспособленцы, преступники и изверги, гордые и безответственные, обходящиеся стране в милиарды рублей. При этом каждый из них мнит себя особенным, не таким как остальные. И никто из них не представлял себе, что первая доза или первая рюмка приведет его к такому результату. Пример: Начну по порядку, и главное, да, я считаю себя все же лучше, чем грязная алкашка с сиськами под глазами. Это первое, что кричит мой разум, а анозогнозия ей вторит: "что ты себе напридумывала, тут пишут о грязных нариках, а ты не такая, ты прекрасна, ты просто на легком элеганте". И пусть мне будет паршиво, но по пунктам я найду в своем низком жалком алкогольном существовании примеры под каждый пункт статьи: 1. Разносят заразу, выглядят нечистыми. Достаточно вспомнить себя в состоянии двухдневного запоя, или утром с бадуна, когда глаза как у китайца, отёкшее лицо и мутные глаза. И тебе надо идти в магазин, к примеру. И ни патчи, ни консилер, ни туш, не прекрасные наклеенные ресницы не скроют твое похмелье. 2. Преступления. Тут пожалуй я не найду примера, именно преступления. Хотя...нарушение правил дорожного движения, песни(если это можно так назвать) после 23:00, мелкие хулиганства. 3. Нельзя положиться. Безответственность. Отмена записи на маникюр или те же ресницы, перенос встреч. Слава небу, это было не что-то важное. Но не в этом суть. Суть в том, что это было. 4. Гордыня. Есть такое, когда мозг затянут градусной пеленой. Ты считаешь, что такой весь растакой важный, круто танцуешь и офигенно тянешь ноты в караоке(бедные соседи), и конечно же, надо похвастаться своими достижениями в карьере. Но самое забавное, каждый раз повторяется одно и тоже. С утра самой неприятно, ну сколько можно. Ложь. Тут скажу, что я скрывала свой алкоголизм. От мамы, от друзей. И не готова кричать об этом всем и вся сейчас. 5. Трутни и склонны к приспособленчеству. Может притянуто за уши, но мне приятно было когда меня угощали напитками. И порой, я специально встречалась с человеком\компанией, так как знала, там будет элитная дрянь. В остальном, я не искала содержателя и очень много работала сама. 6. Домашние изверги и крысы. Думаю никто не будет отрицать, что позволить себе быть пьяной при своих детях, показать им эту сторону отвратительного создания, и что это создание их собственная мать - чудовищно! Как уже обсуждалось в этой теме, даже огромная любовь и желание ее выразить с перегаром на устах - издевательство и горьких осадок в сердцах наших детей. 7. Не брезгуют барыжничеством. Тут прочерк. 8. "Съедают" бюджет страны. Согласна с каждым словом. Скажем так, алкоголь несет огромное пагубное влияние на организм, убивая гормональную систему и иммунитет. И даже я, хоть и не имея необходимости в лечении в наркологии, все равно с болячками пойду по ОМС. Выводы: а вывод в целом один - остановись, и не доводи все до сисек под глазами и боярышника в подвале на обоссаном матраце. [/SIZE] [SIZE=5][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя