Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Элайя" data-source="post: 656369" data-attributes="member: 3066"><p><span style="font-size: 15px">1.2 ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА ПСИХИАТРАМИ И НАРКОЛОГАМИ В СССР</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ: если я правильно поняла изложение, то основная проблема лечения психиатрами - это ожидание добровольного согласия больного. А алкоголик\наркоман прежде всего больной. Как физически, так и эмоционально. А далее по тексту, что на самом деле требуется для эффективного лечения. Работа с самим больным, принудительное лечение как через убеждение, так и через родственников, а также работа с его социальным окружением и мировоззрением. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: убедили меня привести маму.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Выводы: даже признание маме о моей проблеме возымело очень сильный эффект на мое душевное состояние. Стыд, прежде всего стыд. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Элайя, post: 656369, member: 3066"] [SIZE=4]1.2 ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА ПСИХИАТРАМИ И НАРКОЛОГАМИ В СССР Пересказ: если я правильно поняла изложение, то основная проблема лечения психиатрами - это ожидание добровольного согласия больного. А алкоголик\наркоман прежде всего больной. Как физически, так и эмоционально. А далее по тексту, что на самом деле требуется для эффективного лечения. Работа с самим больным, принудительное лечение как через убеждение, так и через родственников, а также работа с его социальным окружением и мировоззрением. Пример: убедили меня привести маму. Выводы: даже признание маме о моей проблеме возымело очень сильный эффект на мое душевное состояние. Стыд, прежде всего стыд. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Элайя