Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 840435" data-attributes="member: 2761"><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. Один нагрешил, а все отвечают.</strong></p><p>Я начал наркоманить, а теперь все родные за меня переживают.</p><p>Укладывал плитку, и накосячил. Всю бригаду вздули.</p><p>Украл в магазине коньяк, повредил руку охраннику, просил помощи у судьи.. И за меня много хороших людей оправдывались.</p><p><strong>2. Правда одна, а на всех людей хватает.</strong></p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Подлая трусость</strong></p><p>до 12 лет В школе оговаривал других, более популярных школьников.</p><p>до 20 лет Мой друг побежал, когда на нас напали гопники. Я побежал следом, и побил гопника. Потом он всем рассказывал, что это он вместе со мной отмахался.</p><p>После Мне пришло в голову, что опьянение, за которым следовал каждый раз дома скандал, можно скрыть, употребив амфетамин. </p><p>Часть 3</p><p><em>Читайте книгу по частям. <strong>В каждой части</strong> - д<em>айте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.</em></em></p><p></p><p>Общее время чтения - 3 часа</p><p>Изложения - 1.5 - 2 часа</p><p></p><p><strong>Холед "Бегущий за ветром"</strong></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/387877/" target="_blank">9 часть</a> - 53.5 мин</p><p>Заман, добрый, но слабый духом человек, продавал детей, чтобы накормить других сирот. Это сделка с совестью.</p><p>Фарид, суетливый и злобный, скорый на расправу, вначале осуждал Амира, а когда узнал что он хочет спасти своего племянника, решил ему помогать. Это было благородно с его стороны.</p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/387878/" target="_blank">10 часть</a> - 43 мин</p><p>Талиб, убивающий людей направо налево как комаров, тот, кто купил для своей потехи племянника, оказался Асефом. Этот с.адист и психопат, к тому же наркоман, стал предводителем шайки талибов.</p><p>Сохраб, как и его отец, метко стреляет из рогатки. Это и спасло Амира. Когда Асеф избил его и собирался прикончить, мальчик героически вступился, и лишил глаза Асефа. Благодаря его поступку им удалось выбраться.</p><p>Фарид заботился о Амире, отвез его в больницу. Он не струсил, не стал прятаться за жену и детей. Он согласился отвезти их обоих в Исламабад.</p><p>Амир, был очень благодарен Фариду, и отдал ему много денег. </p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/387879/" target="_blank">11 часть</a> - 35 мин</p><p>Сорая, жена Амира, услышав рассказ о Сохрабе, настоятельно потребовала чтобы он жил с ними, потому что он родственник. Это правильно.</p><p>Амир дал слово Сохрабу, что никогда не отдаст его в детский дом, но после разговора с адвокатом о усыновлении он понял, что единственный способ забрать Сохраба, это через детский дом.</p><p>Он рассказал об этом мальчику, даже не думая о его просьбе, и о том что нарушает его слово, и беспечно лег спать. Мальчик подумал, что он хочет его бросить, его мир рухнул. Он решил покончить с собой.</p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/387880/" target="_blank">12 часть</a> - 44 мин</p><p>Сохраб выжил, но после пережитого не разговаривал еще год.</p><p>Амир раскаивался в своей глупости и беспечности, о том что нарушил обещание и пошел спать ухом не поведя. </p><p>Сорая приняла мальчика с глазами полными материнской любви.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 840435, member: 2761"] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. Один нагрешил, а все отвечают.[/B] Я начал наркоманить, а теперь все родные за меня переживают. Укладывал плитку, и накосячил. Всю бригаду вздули. Украл в магазине коньяк, повредил руку охраннику, просил помощи у судьи.. И за меня много хороших людей оправдывались. [B]2. Правда одна, а на всех людей хватает.[/B] Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Подлая трусость[/B] до 12 лет В школе оговаривал других, более популярных школьников. до 20 лет Мой друг побежал, когда на нас напали гопники. Я побежал следом, и побил гопника. Потом он всем рассказывал, что это он вместе со мной отмахался. После Мне пришло в голову, что опьянение, за которым следовал каждый раз дома скандал, можно скрыть, употребив амфетамин. Часть 3 [I]Читайте книгу по частям. [B]В каждой части[/B] - д[I]айте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.[/I][/I] Общее время чтения - 3 часа Изложения - 1.5 - 2 часа [B]Холед "Бегущий за ветром"[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/387877/']9 часть[/URL] - 53.5 мин Заман, добрый, но слабый духом человек, продавал детей, чтобы накормить других сирот. Это сделка с совестью. Фарид, суетливый и злобный, скорый на расправу, вначале осуждал Амира, а когда узнал что он хочет спасти своего племянника, решил ему помогать. Это было благородно с его стороны. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/387878/']10 часть[/URL] - 43 мин Талиб, убивающий людей направо налево как комаров, тот, кто купил для своей потехи племянника, оказался Асефом. Этот с.адист и психопат, к тому же наркоман, стал предводителем шайки талибов. Сохраб, как и его отец, метко стреляет из рогатки. Это и спасло Амира. Когда Асеф избил его и собирался прикончить, мальчик героически вступился, и лишил глаза Асефа. Благодаря его поступку им удалось выбраться. Фарид заботился о Амире, отвез его в больницу. Он не струсил, не стал прятаться за жену и детей. Он согласился отвезти их обоих в Исламабад. Амир, был очень благодарен Фариду, и отдал ему много денег. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/387879/']11 часть[/URL] - 35 мин Сорая, жена Амира, услышав рассказ о Сохрабе, настоятельно потребовала чтобы он жил с ними, потому что он родственник. Это правильно. Амир дал слово Сохрабу, что никогда не отдаст его в детский дом, но после разговора с адвокатом о усыновлении он понял, что единственный способ забрать Сохраба, это через детский дом. Он рассказал об этом мальчику, даже не думая о его просьбе, и о том что нарушает его слово, и беспечно лег спать. Мальчик подумал, что он хочет его бросить, его мир рухнул. Он решил покончить с собой. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/387880/']12 часть[/URL] - 44 мин Сохраб выжил, но после пережитого не разговаривал еще год. Амир раскаивался в своей глупости и беспечности, о том что нарушил обещание и пошел спать ухом не поведя. Сорая приняла мальчика с глазами полными материнской любви. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo