Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 826473" data-attributes="member: 2761"><p><strong>1. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</strong></p><p>Врал жене, уходил из дома и выключал телефон, а сейчас она мне не верит.</p><p>Врал маме, что я не обдолбаный, и она теперь тоже мне не верит.</p><p>Врал сестре, выманивал деньги, и она не верит.</p><p><strong>2. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</strong></p><p>В моей компании, был лошок, у него была машина, и поэтому перед ним заискивали.</p><p>Я заискивал перед варщиком, чтобы он научил меня варить.</p><p>Когда у меня не было денег чтобы купить наркотик, я просил у соупотребов, и варил.</p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Клевета из зависти</strong></p><p>до 12 лет Соврал про одноклассника, что он курит, а это было неправдой.</p><p>до 20 лет Оговаривал парня, который нравился девушке, которая нравилась мне.</p><p>после Не было такого</p><p></p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong><strong>Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее (Кропоткин).</strong></strong></p><p></p><p>Когда я попал в амфетаминовую систему, я понимал что все плохо, но ничего менять не хотел, потому что отходняки были сильные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 826473, member: 2761"] [B]1. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.[/B] Врал жене, уходил из дома и выключал телефон, а сейчас она мне не верит. Врал маме, что я не обдолбаный, и она теперь тоже мне не верит. Врал сестре, выманивал деньги, и она не верит. [B]2. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.[/B] В моей компании, был лошок, у него была машина, и поэтому перед ним заискивали. Я заискивал перед варщиком, чтобы он научил меня варить. Когда у меня не было денег чтобы купить наркотик, я просил у соупотребов, и варил. Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Клевета из зависти[/B] до 12 лет Соврал про одноклассника, что он курит, а это было неправдой. до 20 лет Оговаривал парня, который нравился девушке, которая нравилась мне. после Не было такого [B][/B] [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B][B]Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее (Кропоткин).[/B][/B] [B][B][/B][/B] Когда я попал в амфетаминовую систему, я понимал что все плохо, но ничего менять не хотел, потому что отходняки были сильные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo