Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 798768" data-attributes="member: 2761"><p><span style="color: #4da6ff">Ультиматумы.</span> В отношениях ультиматумы возможно только на черте развода. Во всех других случаях ультиматумы, и даже требования не только вредны, но и безрезультатны. Требовать в отношениях это значит заходить сверху, вставать в позу, и тянуть на себя одеяло. Очевидно, что это не экологично. И самое страшное, что выражая требования, ты не понимаешь, что развязываешь войну, и тем самым загоняешь себя в угол, либо потом отказываться от требований и сливаться, либо уходить из этих отношений. Я часто этим грешу, выставляю и ультиматумы, и требования, но никаких положительных результатов в этом не добился, только скандалов и ухудшения отношений. Я не имею права заходить с верху, потому как основа отношений равенство.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 798768, member: 2761"] [COLOR=#4da6ff]Ультиматумы.[/COLOR] В отношениях ультиматумы возможно только на черте развода. Во всех других случаях ультиматумы, и даже требования не только вредны, но и безрезультатны. Требовать в отношениях это значит заходить сверху, вставать в позу, и тянуть на себя одеяло. Очевидно, что это не экологично. И самое страшное, что выражая требования, ты не понимаешь, что развязываешь войну, и тем самым загоняешь себя в угол, либо потом отказываться от требований и сливаться, либо уходить из этих отношений. Я часто этим грешу, выставляю и ультиматумы, и требования, но никаких положительных результатов в этом не добился, только скандалов и ухудшения отношений. Я не имею права заходить с верху, потому как основа отношений равенство. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo