Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 797731" data-attributes="member: 2761"><p><span style="color: #4da6ff">Победители в любви и на рынке.</span> Прорываться в чужую голову, ломая по пути границы невыгодно и глупо. Во первых, я потеря свой собственный вес в ОЗ, во вторых, в ответ на это с другой стороны я получу отвращение и негодование. Не уважая других, их точку зрения и свободу воли, прорываясь к тому, кто вас не ждет, очень рискуешь. Люди в короне Победителя, с огромно завышенной самооценкой, на основе иллюзии что только один факт принадлежности к мужскому роду делает их неотразимыми, но низкой самоценностью, не ждут отклика от других, ни приглашения, ни зеленого света. Им кажется что им все позволено, и за это они могут очень сильно поплатиться, столкнувшись с женщиной с высокой ОЗ, которая опрокинет им корону, и они потеряют остатки самоуважения, сливаясь и прячась на дно, зализывать раны. В рекламе и в отношениях, агрессивные методы приводят лишь к падению спроса. Я бывал в Короне Победителя в своих отношениях, но после хорошего пинка покопался в своей голове, и понял, что нельзя действовать напролом, если тебя не приглашали это сделать, если не было никакого знака одобрения и приглашения, ты будешь выглядеть глупо и унижено.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 797731, member: 2761"] [COLOR=#4da6ff]Победители в любви и на рынке.[/COLOR] Прорываться в чужую голову, ломая по пути границы невыгодно и глупо. Во первых, я потеря свой собственный вес в ОЗ, во вторых, в ответ на это с другой стороны я получу отвращение и негодование. Не уважая других, их точку зрения и свободу воли, прорываясь к тому, кто вас не ждет, очень рискуешь. Люди в короне Победителя, с огромно завышенной самооценкой, на основе иллюзии что только один факт принадлежности к мужскому роду делает их неотразимыми, но низкой самоценностью, не ждут отклика от других, ни приглашения, ни зеленого света. Им кажется что им все позволено, и за это они могут очень сильно поплатиться, столкнувшись с женщиной с высокой ОЗ, которая опрокинет им корону, и они потеряют остатки самоуважения, сливаясь и прячась на дно, зализывать раны. В рекламе и в отношениях, агрессивные методы приводят лишь к падению спроса. Я бывал в Короне Победителя в своих отношениях, но после хорошего пинка покопался в своей голове, и понял, что нельзя действовать напролом, если тебя не приглашали это сделать, если не было никакого знака одобрения и приглашения, ты будешь выглядеть глупо и унижено. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo