Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 797677" data-attributes="member: 2761"><p><span style="color: #4da6ff">Корона "я-сильней"</span> Этот вид короны обманывает сам себя своей грандиозностью, маскируя собственную слабость. Да, такой человек может быть материально более обеспеченным, чем его партнер, но эмоционально он зависит от него полностью. И все это нытье партнера, все обиды и ревность по любому поводу для такой короны кажутся проявлениями слабости, а я же сильный, я вытерплю. И если ваш партнер так себя ведет, а вы ему угождаете, значит он сильней, а вы слабей, и зависите от него. Эта корона возникает от неуважения людей. И за это вас будут есть живьем, а вы будете их жалеть и унижаться. Чтобы снять это корону, нужно уважать людей, понимать что у каждого есть свои сильные стороны, и возможно даже сильней ваших. В моих отношения я так и поступал, считал что все обиды, нытье и ревность это от слабости, а я сильный, я подчинюсь и вытерплю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 797677, member: 2761"] [COLOR=#4da6ff]Корона "я-сильней"[/COLOR] Этот вид короны обманывает сам себя своей грандиозностью, маскируя собственную слабость. Да, такой человек может быть материально более обеспеченным, чем его партнер, но эмоционально он зависит от него полностью. И все это нытье партнера, все обиды и ревность по любому поводу для такой короны кажутся проявлениями слабости, а я же сильный, я вытерплю. И если ваш партнер так себя ведет, а вы ему угождаете, значит он сильней, а вы слабей, и зависите от него. Эта корона возникает от неуважения людей. И за это вас будут есть живьем, а вы будете их жалеть и унижаться. Чтобы снять это корону, нужно уважать людей, понимать что у каждого есть свои сильные стороны, и возможно даже сильней ваших. В моих отношения я так и поступал, считал что все обиды, нытье и ревность это от слабости, а я сильный, я подчинюсь и вытерплю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo