Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 797402" data-attributes="member: 2761"><p><span style="color: #4da6ff">Происхождение короны.</span> Корона появляется у того, кто желает независимого от них, кто переоценивает свои возможности. Я так хочу, и так будет, и весь мир подчинится моему желанию! Так не бывает. Когда ты отдаешь внешним вещам свой руль, то есть локус контроля, тебя начинает кидать из стороны в сторону, и появляется тревога. Что сделает психика для защиты ? Правильно, создаст корону. Создаст уверенность, что вещи которые от тебя не зависят, будут служить твои желаниям. Что от других зависит твое счастье, и нужно обязательно заставить их тебе его дать, унижением или хищническим захватом. Корона это прежде всего переоценка своего влияния, а нужно быть скромным, и понимать, что зависит только от тебя, и делать шаги, и не ждать пока тебе, как капризному ребенку все принесут на голубой тарелочке с каёмочкой. Я постоянно переоцениваю свои возможности, и жду от других того, что в состоянии добыть сам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 797402, member: 2761"] [COLOR=#4da6ff]Происхождение короны.[/COLOR] Корона появляется у того, кто желает независимого от них, кто переоценивает свои возможности. Я так хочу, и так будет, и весь мир подчинится моему желанию! Так не бывает. Когда ты отдаешь внешним вещам свой руль, то есть локус контроля, тебя начинает кидать из стороны в сторону, и появляется тревога. Что сделает психика для защиты ? Правильно, создаст корону. Создаст уверенность, что вещи которые от тебя не зависят, будут служить твои желаниям. Что от других зависит твое счастье, и нужно обязательно заставить их тебе его дать, унижением или хищническим захватом. Корона это прежде всего переоценка своего влияния, а нужно быть скромным, и понимать, что зависит только от тебя, и делать шаги, и не ждать пока тебе, как капризному ребенку все принесут на голубой тарелочке с каёмочкой. Я постоянно переоцениваю свои возможности, и жду от других того, что в состоянии добыть сам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo