Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 797395" data-attributes="member: 2761"><p><span style="color: #4da6ff">Как растет корона</span>. Корона появляется у инфантила от того, что его локус метается в разные стороны. Он готов отдаться тому, кто вкуснее накормит его самооценку. Инфантил бежит от себя туда где кайф. Но как только прилепляется к кому-нибудь, начинает расти его корона, ему все время мало, и он начинает щипцами и скалками вытягивать желаемое из партнера. Корона на голове заставляет думать, что ты самый главный, и по воле твоей даже звезды вертятся, не то что люди. А если не вертятся, надо ущипнуть и закрутить. От такого отношения нормальные люди бегут сломя голову. Так и было со мной. Я вначале растворился, слил свои границы, делай что хочешь из меня, а потом прилип, и стал с.осать ресурсы, да ещё и обьяснять, как правильно мне их давать, и почему это нужно делать, и что я точно знаю, как меня надо любить, и почему ты не хочешь делать так как я сказал, я ведь тебя люблю ? И подобная дичь. Если же мне отказывали, я шел и напивался, или упарывался, чтобы сбежать от себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 797395, member: 2761"] [COLOR=#4da6ff]Как растет корона[/COLOR]. Корона появляется у инфантила от того, что его локус метается в разные стороны. Он готов отдаться тому, кто вкуснее накормит его самооценку. Инфантил бежит от себя туда где кайф. Но как только прилепляется к кому-нибудь, начинает расти его корона, ему все время мало, и он начинает щипцами и скалками вытягивать желаемое из партнера. Корона на голове заставляет думать, что ты самый главный, и по воле твоей даже звезды вертятся, не то что люди. А если не вертятся, надо ущипнуть и закрутить. От такого отношения нормальные люди бегут сломя голову. Так и было со мной. Я вначале растворился, слил свои границы, делай что хочешь из меня, а потом прилип, и стал с.осать ресурсы, да ещё и обьяснять, как правильно мне их давать, и почему это нужно делать, и что я точно знаю, как меня надо любить, и почему ты не хочешь делать так как я сказал, я ведь тебя люблю ? И подобная дичь. Если же мне отказывали, я шел и напивался, или упарывался, чтобы сбежать от себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo