Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 797270" data-attributes="member: 1208"><p>Привет, Друид. Не могу прокоментировать эти задания-это скорее должна быть твоя самостоятельная работа. Я вот о чём- когда ты занял денег, снял квартиру, купил гов.на и обдолбался почему ты винишь Еву?</p><p>Ни кто не может заставить адекватного человека засунуть в себя яд. И нет никой проблемы-которая решается только в обдолбанном состоянии.</p><p>По этому и бросают для СЕБЯ, а не ради кого-то или чего-то.</p><p>А то, на зло врагам-козу продам и денег не возьму.</p><p>Ты останешься ничтожеством и ни кто кроме тебя.</p><p>Пусть нет жилья, денег, работы, жены-это все наладить можно, но только в трезвом состоянии.</p><p>Наркоманы-больные люди, их не любят, ненавидят, кто-то жалеет, но точно нельзя их оправдать, тем что у них проблемы. У всех проблемы-но не каждый себя мокает в гав.но.</p><p>Решение обдолбаться было твоим и не важно почему. Ни кто тебе на тарелочке не приносил и в рот не запихивал.</p><p>Разберись с лечением, а потом уже решай все остальные проблемы как нормальный, здоровый,в.зрослый мужик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 797270, member: 1208"] Привет, Друид. Не могу прокоментировать эти задания-это скорее должна быть твоя самостоятельная работа. Я вот о чём- когда ты занял денег, снял квартиру, купил гов.на и обдолбался почему ты винишь Еву? Ни кто не может заставить адекватного человека засунуть в себя яд. И нет никой проблемы-которая решается только в обдолбанном состоянии. По этому и бросают для СЕБЯ, а не ради кого-то или чего-то. А то, на зло врагам-козу продам и денег не возьму. Ты останешься ничтожеством и ни кто кроме тебя. Пусть нет жилья, денег, работы, жены-это все наладить можно, но только в трезвом состоянии. Наркоманы-больные люди, их не любят, ненавидят, кто-то жалеет, но точно нельзя их оправдать, тем что у них проблемы. У всех проблемы-но не каждый себя мокает в гав.но. Решение обдолбаться было твоим и не важно почему. Ни кто тебе на тарелочке не приносил и в рот не запихивал. Разберись с лечением, а потом уже решай все остальные проблемы как нормальный, здоровый,в.зрослый мужик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo