Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 797202" data-attributes="member: 2761"><p><span style="color: #4da6ff">Гномы.</span> Если короны нужны чтобы нападать, то колпаки одеваются на людей, чтобы взять у них то, что вам нужно. Когда ты в сотый раз втолковываешь человеку как правильно тебя любить, что тебе нужно давать, а он не слышит, ты одеваешь на него колпак Глупыша, и начинаешь втолковывать. Бывает еще колпак Стесняша. Это когда он понимает, но не хочет давать. Тут ты накидываешь на себя иллюзию, что он просто стесняется. И ему нужно помочь, подбодрить.</p><p>Бывает еще колпак Бедняша. Это когда человек уже и понимает, и знает что вы от него хотите, но не делает потому, что обижен на вас. Тут само время начать сюсюкать и водить вокруг него хороводы, унижаться, лишь бы получить пищу.</p><p>Все эти отвратительные манипуляции и психозащиты служат одной цели - ворваться на чужую территорию и похитить ресурсы. Для того чтобы на людях вам не мерещились гномские колпаки, нужно уважать и себя и других. Уважать чужое пространство и право жить так, как они хотят. Нельзя требовать и ждать от человека того, что он вам дать не хочет. И здесь тоже я увидел себя, ради похвалы и чувства собственной важности, я одевал партнера в Глупыша и Бедняша. И никак не хотел понять, что мне нужно самому себе эти ресурсы давать, если мне не хотят их давать. Ждал их извне, а самооценка падала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 797202, member: 2761"] [COLOR=#4da6ff]Гномы.[/COLOR] Если короны нужны чтобы нападать, то колпаки одеваются на людей, чтобы взять у них то, что вам нужно. Когда ты в сотый раз втолковываешь человеку как правильно тебя любить, что тебе нужно давать, а он не слышит, ты одеваешь на него колпак Глупыша, и начинаешь втолковывать. Бывает еще колпак Стесняша. Это когда он понимает, но не хочет давать. Тут ты накидываешь на себя иллюзию, что он просто стесняется. И ему нужно помочь, подбодрить. Бывает еще колпак Бедняша. Это когда человек уже и понимает, и знает что вы от него хотите, но не делает потому, что обижен на вас. Тут само время начать сюсюкать и водить вокруг него хороводы, унижаться, лишь бы получить пищу. Все эти отвратительные манипуляции и психозащиты служат одной цели - ворваться на чужую территорию и похитить ресурсы. Для того чтобы на людях вам не мерещились гномские колпаки, нужно уважать и себя и других. Уважать чужое пространство и право жить так, как они хотят. Нельзя требовать и ждать от человека того, что он вам дать не хочет. И здесь тоже я увидел себя, ради похвалы и чувства собственной важности, я одевал партнера в Глупыша и Бедняша. И никак не хотел понять, что мне нужно самому себе эти ресурсы давать, если мне не хотят их давать. Ждал их извне, а самооценка падала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo