Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 796051" data-attributes="member: 1208"><p>Друид, почему тебя нет на форуме?</p><p>Ты пойми, наркомания- болезнь и у неё есть симптомы, очень гадкие, перечислять не буду, сто раз читал. Это не характер-это болезнь.</p><p>Что бы не быть наркоманом-не нужно употреблять и думать как наркоман.</p><p>Когда тебе пытаются донести каким скотом ты был, это не относится к тебе в здоровом состоянии. Скот ты под наркотой. Крыса, манипулятор, брехло ну и т.д. здоровые люди не тратят кровно заработаные деньги на мусор, не воруют и ведут себя адекватно.</p><p>Мой сын когда лечился, часто пытался съехать на то, что мол смысла нет, я хот золотым теперь стану, все гов.но которое я творил пристало ко мне на всегда.</p><p>Но когда понял, что красть деньги у отца, пытаться украсть в школе x-box,</p><p>Прос.рать автомойку, которую ему отец подарил -причина одна-наркота и неадекват под ней. Даже животные так себя не ведут.</p><p>Хватит копаться в прошлом, просто уйди из него и живи нормально, без наркоты и ее последствий. Старт не поменять, но финиш точно можно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 796051, member: 1208"] Друид, почему тебя нет на форуме? Ты пойми, наркомания- болезнь и у неё есть симптомы, очень гадкие, перечислять не буду, сто раз читал. Это не характер-это болезнь. Что бы не быть наркоманом-не нужно употреблять и думать как наркоман. Когда тебе пытаются донести каким скотом ты был, это не относится к тебе в здоровом состоянии. Скот ты под наркотой. Крыса, манипулятор, брехло ну и т.д. здоровые люди не тратят кровно заработаные деньги на мусор, не воруют и ведут себя адекватно. Мой сын когда лечился, часто пытался съехать на то, что мол смысла нет, я хот золотым теперь стану, все гов.но которое я творил пристало ко мне на всегда. Но когда понял, что красть деньги у отца, пытаться украсть в школе x-box, Прос.рать автомойку, которую ему отец подарил -причина одна-наркота и неадекват под ней. Даже животные так себя не ведут. Хватит копаться в прошлом, просто уйди из него и живи нормально, без наркоты и ее последствий. Старт не поменять, но финиш точно можно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo