Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 793280" data-attributes="member: 2761"><p>Мой отец был добродушным, веселым, душой компании, балагуром, очень эрудированным, много читал, но к сожалению, как и я не имел в жизни четких ориентиров, был алкоголиком. Времени со мной он проводил мало, но многому из практических вещей успел научить. Но ему самому не доставало понимания морали, он воровал на работе, а мама его за это хвалила. В детстве он часто с пьяных глаз пытался меня воспитывать, и делал это жестоко. Мама во всем ему перечила, и были постоянные скандалы дома. Я был в этих скандалах миротворцем, за что и сам получал частенько. Отец был добрым и любящим в начале моей жизни, но под конец стал злобным, желчным, ленивым. Целыми месяцами мог лежать дома и ничего не делать, читать и молчать. Пить пытался бросить много раз, но больше чем на два месяца у него не получалось. Он был пожарным, и спас много людей из огня, вытащив на своих руках из пекла. Но за воровство его уволили, и он очень расстроился. Потом ушел на завод работать шлифовщиком, там достиг хороших показателей. Периодически уходил из дому, к своей маме, там бросал пить, приходил домой, но после нескольких скандалов уходил в запой. Под конец жизни у него начались эпилептические припадки, 3-4 раза я его спасал, разжимал зубы и вставлял дощечку. Но в последний припадок он был дома один, и некому было ему помочь. В возрасте 52 горда он покинул этот мир.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 793280, member: 2761"] Мой отец был добродушным, веселым, душой компании, балагуром, очень эрудированным, много читал, но к сожалению, как и я не имел в жизни четких ориентиров, был алкоголиком. Времени со мной он проводил мало, но многому из практических вещей успел научить. Но ему самому не доставало понимания морали, он воровал на работе, а мама его за это хвалила. В детстве он часто с пьяных глаз пытался меня воспитывать, и делал это жестоко. Мама во всем ему перечила, и были постоянные скандалы дома. Я был в этих скандалах миротворцем, за что и сам получал частенько. Отец был добрым и любящим в начале моей жизни, но под конец стал злобным, желчным, ленивым. Целыми месяцами мог лежать дома и ничего не делать, читать и молчать. Пить пытался бросить много раз, но больше чем на два месяца у него не получалось. Он был пожарным, и спас много людей из огня, вытащив на своих руках из пекла. Но за воровство его уволили, и он очень расстроился. Потом ушел на завод работать шлифовщиком, там достиг хороших показателей. Периодически уходил из дому, к своей маме, там бросал пить, приходил домой, но после нескольких скандалов уходил в запой. Под конец жизни у него начались эпилептические припадки, 3-4 раза я его спасал, разжимал зубы и вставлял дощечку. Но в последний припадок он был дома один, и некому было ему помочь. В возрасте 52 горда он покинул этот мир. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo