Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 775801" data-attributes="member: 2761"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-nachinat-ugovarivat-narkomana-lechitsja-i-chitat-stati.4122/" target="_blank">136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?</a> </p><p>У меня когда я начинал лечение, настроение менялось по пять раз на дню. В такие моменты важно напоминать, что сам сказал что будешь лечится. Если же я начинал истерить, и манипулировать, сразу менты или психушка, и всё, пара минут и я остывал и послушно принимался за лечение. Конечно были скандалы и пострашнее, с руганью и мотанием нервов, но лучше до этого не доводить. Наркомана нужно убедить, что его всё равно любят, что он сейчас не в себе, и ему хотят помочь. Не давить на чувство вины, этим только хуже сделаешь. Осознание собственной вины придет обязательно, в процессе лечения, когда мозги встанут на место.</p><p>Вывод: Так как наркоман в руках рефлекса и психозащит, нужно действовать аккуратно, но неумолимо. На хорошее поведение реагировать дружеским отношением, а на неправильное резкими и жесткими действиями.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 775801, member: 2761"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-nachinat-ugovarivat-narkomana-lechitsja-i-chitat-stati.4122/']136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?[/URL] У меня когда я начинал лечение, настроение менялось по пять раз на дню. В такие моменты важно напоминать, что сам сказал что будешь лечится. Если же я начинал истерить, и манипулировать, сразу менты или психушка, и всё, пара минут и я остывал и послушно принимался за лечение. Конечно были скандалы и пострашнее, с руганью и мотанием нервов, но лучше до этого не доводить. Наркомана нужно убедить, что его всё равно любят, что он сейчас не в себе, и ему хотят помочь. Не давить на чувство вины, этим только хуже сделаешь. Осознание собственной вины придет обязательно, в процессе лечения, когда мозги встанут на место. Вывод: Так как наркоман в руках рефлекса и психозащит, нужно действовать аккуратно, но неумолимо. На хорошее поведение реагировать дружеским отношением, а на неправильное резкими и жесткими действиями. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo