Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 775741" data-attributes="member: 2761"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/narkoman-ne-xochet-lechitsja-chto-delat.4118/" target="_blank">132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?</a> </p><p>Наркоман живет в иллюзорном мире, спроецированным его психозащитами, и просто не может осознать, что он уже в говне по самые уши. Я по себе знаю, насколько крепка броня самообмана. И ждать пока наркоман захочет лечиться сам, это значит добровольно отпускать его на самоуничтожение. Наркоманию нужно лечить принудительно, и 90% лечения состоит в том чтобы убедить наркомана, показать ему какой вред ему, его семье наносят наркотики, заставить понять, что это рефлекс его заставляет врать и манипулировать, что все его закидоны это симптомы болезни. А остальные 10% это наладить здоровье, дать отоспаться, приемы психотерапии.</p><p>Вывод: Ни один наркоман не понимает что он глубоко увяз в говне, даже если уже выпадают зубы и волосы, а вены и руки гниют. И это осознание может не прийти вовсе, а придет с.мерть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 775741, member: 2761"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/narkoman-ne-xochet-lechitsja-chto-delat.4118/']132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?[/URL] Наркоман живет в иллюзорном мире, спроецированным его психозащитами, и просто не может осознать, что он уже в говне по самые уши. Я по себе знаю, насколько крепка броня самообмана. И ждать пока наркоман захочет лечиться сам, это значит добровольно отпускать его на самоуничтожение. Наркоманию нужно лечить принудительно, и 90% лечения состоит в том чтобы убедить наркомана, показать ему какой вред ему, его семье наносят наркотики, заставить понять, что это рефлекс его заставляет врать и манипулировать, что все его закидоны это симптомы болезни. А остальные 10% это наладить здоровье, дать отоспаться, приемы психотерапии. Вывод: Ни один наркоман не понимает что он глубоко увяз в говне, даже если уже выпадают зубы и волосы, а вены и руки гниют. И это осознание может не прийти вовсе, а придет с.мерть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo