Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 774527" data-attributes="member: 2761"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/obraschenie-materi-narkomanki-k-drugim-materjam-i-narkomanam.4109/" target="_blank">123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам</a> </p><p>Это обращение призывает не быть слепоглухонемыми по отношению к наркомании своих детей. Если есть подозрения, лучше просто сразу сделать тест, нормальный здоровый ребенок это поймет, а вот наркоман заорет благим матом, и выдаст себя с головой. Этой заразы сейчас так много, что у меня лично нет знакомых, кто бы не пробовал, и многие продолжают употреблять. А некоторые уже мертвы, или сидят за решёткой. Чем раньше распознать болезнь, тем лучше.</p><p>Мать этой девушки затянула, долго обманывала себя, верила что уж её то золотко никогда не сунется. А вот сунулось. И пока мама раздумывала, перечеркнула всю свою жизнь. Наркоман не принадлежит себе, это в каком то смысле зомби. Я по себе знаю, что вот решил и бросил, и пол-года чистый и довольный. А потом бац, и ты уже бежишь за дозой, плачешь и бежишь, потому что сам остановиться не можешь. Это ужасно. И так было не раз. Раз 5 как минимум.</p><p>Вывод: Не доводите до греха, это только кажется что у меня-то все хорошо, я еще не конченый. Употребляешь - уже конченый. И надо с этим кончать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 774527, member: 2761"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/obraschenie-materi-narkomanki-k-drugim-materjam-i-narkomanam.4109/']123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам[/URL] Это обращение призывает не быть слепоглухонемыми по отношению к наркомании своих детей. Если есть подозрения, лучше просто сразу сделать тест, нормальный здоровый ребенок это поймет, а вот наркоман заорет благим матом, и выдаст себя с головой. Этой заразы сейчас так много, что у меня лично нет знакомых, кто бы не пробовал, и многие продолжают употреблять. А некоторые уже мертвы, или сидят за решёткой. Чем раньше распознать болезнь, тем лучше. Мать этой девушки затянула, долго обманывала себя, верила что уж её то золотко никогда не сунется. А вот сунулось. И пока мама раздумывала, перечеркнула всю свою жизнь. Наркоман не принадлежит себе, это в каком то смысле зомби. Я по себе знаю, что вот решил и бросил, и пол-года чистый и довольный. А потом бац, и ты уже бежишь за дозой, плачешь и бежишь, потому что сам остановиться не можешь. Это ужасно. И так было не раз. Раз 5 как минимум. Вывод: Не доводите до греха, это только кажется что у меня-то все хорошо, я еще не конченый. Употребляешь - уже конченый. И надо с этим кончать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo