Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 773707" data-attributes="member: 2761"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakovo-byt-zhenoj-alkogolika-ujti-ili-ostatsja-rasskaz-zheny-alkogolika.4100/" target="_blank">114. Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)</a></p><p>Жить с алкоголиком невыносимо. Мой отец был алкоголиком, и в доме постоянно были скандалы, защищая маму, я с ним несколько раз дрался, в квартире всегда была атмосфера балагана. Мама всегда была на взводе, работала по 12 часов, успевала готовить, и нас одевать, а он бухал и дома, и на работе. Было трудное время, питались скудно. Постоянные скандалы дома и непонятные алкаши, громкая музыка до поздней ночи. Постепенно ей становилось всё сложнее справляться с домашними делами, и отцом. Под конец он часто уходил жить к своей маме. Но потом возвращался, и снова начинал пить. Под конец жизни сильно деградировал, стал забывать слова, начались провалы в памяти.</p><p>Вывод: Жить с алкоголиком - катастрофа для жены и детей. Если человек был хороший до алкоголизма, нужно срочно его лечить. А если нет, держать подальше от себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 773707, member: 2761"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakovo-byt-zhenoj-alkogolika-ujti-ili-ostatsja-rasskaz-zheny-alkogolika.4100/']114. Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)[/URL] Жить с алкоголиком невыносимо. Мой отец был алкоголиком, и в доме постоянно были скандалы, защищая маму, я с ним несколько раз дрался, в квартире всегда была атмосфера балагана. Мама всегда была на взводе, работала по 12 часов, успевала готовить, и нас одевать, а он бухал и дома, и на работе. Было трудное время, питались скудно. Постоянные скандалы дома и непонятные алкаши, громкая музыка до поздней ночи. Постепенно ей становилось всё сложнее справляться с домашними делами, и отцом. Под конец он часто уходил жить к своей маме. Но потом возвращался, и снова начинал пить. Под конец жизни сильно деградировал, стал забывать слова, начались провалы в памяти. Вывод: Жить с алкоголиком - катастрофа для жены и детей. Если человек был хороший до алкоголизма, нужно срочно его лечить. А если нет, держать подальше от себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo