Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 773656" data-attributes="member: 2761"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-znajut-podrostki-o-narkomanii-to-chemu-uchim-ix-my.4097/" target="_blank">111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!</a></p><p>Наркомания - болезнь относительно молодая, и пока что еще не до конца изученная. Поэтому среди людей ходит много мифов о ней. Есть миф о том, что это якобы химическая зависимость. Это не правда, наркомания - болезнь психонейробиологическая. То есть расстройство сознания на фоне употребления ПАВ, и Анозогнозия. Многие думают что если нет химической зависимости, то ничего не будет от одного раза. На эту удочку попался и я. Ведь в общем представлении наркоман это страшный, грязный едва мямлящий что то утырок. Но я в подростковом возрасте видел вполне адекватных ребят, чисто и красиво одетых, и они предлагали мне амфетамин, как аналог чашечки кофе. Но это далеко не так! Первое же употребление создает в мозгу сильнейшую нейроцепь, и ты на неё садишься. Потом придумываешь оправдания, психозащиты, и употребляешь ещё. Можно подумать, что наркотик настолько делает тебе хорошо, что тебе уже ничего не нужно в сравнении с ним. И это не верно! Находя в систематическом употреблении, ты вынужден употреблять дозу за дозой просто ради того, чтобы тебе стало хоть немного лучше, никакого кайфа уже нет. И ты как белка в колесе, знаешь что если не будет дозы, не сможешь больше жить нормальной жизнью. Но это не так.</p><p>Вывод: Вокруг наркомании столько мифов потому, что это выгодно продавцам наркотиков, и потому что так наркоманы себя оправдывают перед обществом. Но копни глубже, и все они рассеиваются как туман.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 773656, member: 2761"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-znajut-podrostki-o-narkomanii-to-chemu-uchim-ix-my.4097/']111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы![/URL] Наркомания - болезнь относительно молодая, и пока что еще не до конца изученная. Поэтому среди людей ходит много мифов о ней. Есть миф о том, что это якобы химическая зависимость. Это не правда, наркомания - болезнь психонейробиологическая. То есть расстройство сознания на фоне употребления ПАВ, и Анозогнозия. Многие думают что если нет химической зависимости, то ничего не будет от одного раза. На эту удочку попался и я. Ведь в общем представлении наркоман это страшный, грязный едва мямлящий что то утырок. Но я в подростковом возрасте видел вполне адекватных ребят, чисто и красиво одетых, и они предлагали мне амфетамин, как аналог чашечки кофе. Но это далеко не так! Первое же употребление создает в мозгу сильнейшую нейроцепь, и ты на неё садишься. Потом придумываешь оправдания, психозащиты, и употребляешь ещё. Можно подумать, что наркотик настолько делает тебе хорошо, что тебе уже ничего не нужно в сравнении с ним. И это не верно! Находя в систематическом употреблении, ты вынужден употреблять дозу за дозой просто ради того, чтобы тебе стало хоть немного лучше, никакого кайфа уже нет. И ты как белка в колесе, знаешь что если не будет дозы, не сможешь больше жить нормальной жизнью. Но это не так. Вывод: Вокруг наркомании столько мифов потому, что это выгодно продавцам наркотиков, и потому что так наркоманы себя оправдывают перед обществом. Но копни глубже, и все они рассеиваются как туман. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo