Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 769814" data-attributes="member: 2761"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-amfetamin-vlijaet-na-zuby-a-takzhe-pro-zhvachki-i-sedennye-schjoki.4076/" target="_blank">92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…</a> </p><p>Амфетамин вымывает из организма кальций и витамины, иссушает десны, и приводит к отсутствию слюны во рту, что вызывает колоссальный рост бактерий. Из-за этого зубы очень быстро сгнивают и выпадают. Так же наркоманы под амфетамином постоянно двигают челюстями, сжимают зубы так, что на них проявляются микротрещины. И кариес развивается скрытый, внутренний. И все проблемы с зубами начинают всплывать даже после прекращения употребления. Зубы буквально сыпятся. У меня кариес съел несколько коренных зубов, на некоторых появились сколы. Но я вовремя сходил к стоматологу, иначе все было бы гораздо хуже.</p><p>Вывод: Амфетамин это яд, разрушающий мыщцы, зубы, кожу, весь организм.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 769814, member: 2761"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-amfetamin-vlijaet-na-zuby-a-takzhe-pro-zhvachki-i-sedennye-schjoki.4076/']92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…[/URL] Амфетамин вымывает из организма кальций и витамины, иссушает десны, и приводит к отсутствию слюны во рту, что вызывает колоссальный рост бактерий. Из-за этого зубы очень быстро сгнивают и выпадают. Так же наркоманы под амфетамином постоянно двигают челюстями, сжимают зубы так, что на них проявляются микротрещины. И кариес развивается скрытый, внутренний. И все проблемы с зубами начинают всплывать даже после прекращения употребления. Зубы буквально сыпятся. У меня кариес съел несколько коренных зубов, на некоторых появились сколы. Но я вовремя сходил к стоматологу, иначе все было бы гораздо хуже. Вывод: Амфетамин это яд, разрушающий мыщцы, зубы, кожу, весь организм. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo