Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 767944" data-attributes="member: 2761"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/s-uicid-narkomanov-okanchivaetsja-chasto-ne-smertju-a-xuzhe.4075/" target="_blank">91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!</a></p><p>Наркоманы часто совершают самоубийства импульсивно, в момент накатившей депрессии на отходняках, или из-за галлюцинаций от передоза. Они не думают в этот момент, просто сигают в окно, или в петлю. И часто, если им удалось выжить, не могу обьяснить зачем они это сделали. А что самое тяжкое, что даже вот в таком поломанном состоянии, когда уже ничего не вернешь, и осталось жить совсем чуть-чуть, и в диких муках, они хотят жить и думаю что смогут бросить. Но уже никто им не вернет здоровья, и один шаг ценою в жизнь уже сделан. И важно помнить, что этот шаг начинается с первого употребления. И пока есть возможность остаться в живых, но остановиться, и прекратить у.бивать себя.</p><p>Вывод: Наркомания и алкоголизм, по сути и есть изощренный способ самоубийства, и важно видеть в этих ядах смертельную опасность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 767944, member: 2761"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/s-uicid-narkomanov-okanchivaetsja-chasto-ne-smertju-a-xuzhe.4075/']91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже![/URL] Наркоманы часто совершают самоубийства импульсивно, в момент накатившей депрессии на отходняках, или из-за галлюцинаций от передоза. Они не думают в этот момент, просто сигают в окно, или в петлю. И часто, если им удалось выжить, не могу обьяснить зачем они это сделали. А что самое тяжкое, что даже вот в таком поломанном состоянии, когда уже ничего не вернешь, и осталось жить совсем чуть-чуть, и в диких муках, они хотят жить и думаю что смогут бросить. Но уже никто им не вернет здоровья, и один шаг ценою в жизнь уже сделан. И важно помнить, что этот шаг начинается с первого употребления. И пока есть возможность остаться в живых, но остановиться, и прекратить у.бивать себя. Вывод: Наркомания и алкоголизм, по сути и есть изощренный способ самоубийства, и важно видеть в этих ядах смертельную опасность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo