Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 767796" data-attributes="member: 2761"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/manija-presledovanija-poiskunchik-i-galljucinacii-ot-soli-u-solevyx-narkomanov.4072/" target="_blank">88. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов</a></p><p>Самые неадекватные и опасные наркоманы - это солевые. У них от передозировок, а соль действует в очень малых дозах, и ошибиться с дозировкой очень легко, случаются жуткие галлюцинации и мании. Один мой знакомый, ему подарили родители квартиру, и он на радостях обожрался солей. Так он оторвал все обои, снял все двери, плинтуса, полы разобрал, вырвал всю проводку, потому что ему казалось, что за ним следят, вызвал такси, и приставив два пальца к голове таксиста приказал ехать до моего дома. А тогда был мороз - 30, он был в одних носках и майке с трениками. Я его привел в чувство, успокоил, одел и проводил до дому. Со мной тоже случались мании поисковые, я когда употреблял, всегда что-нибудь мастерил, и вот вывалю на пол большую корзину саморезов, и обливаясь потом, как сумасшедщий, ищу один единственно нужный саморез, перекладывая с места на место всю кучу.. Это страшное дело, к тому же можно остаться таким навсегда.</p><p>Вывод: Ломать свой организм ядом это безумие. Никогда не знаешь, в какой момент окажешься или в дурке, или на кладбище.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 767796, member: 2761"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/manija-presledovanija-poiskunchik-i-galljucinacii-ot-soli-u-solevyx-narkomanov.4072/']88. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов[/URL] Самые неадекватные и опасные наркоманы - это солевые. У них от передозировок, а соль действует в очень малых дозах, и ошибиться с дозировкой очень легко, случаются жуткие галлюцинации и мании. Один мой знакомый, ему подарили родители квартиру, и он на радостях обожрался солей. Так он оторвал все обои, снял все двери, плинтуса, полы разобрал, вырвал всю проводку, потому что ему казалось, что за ним следят, вызвал такси, и приставив два пальца к голове таксиста приказал ехать до моего дома. А тогда был мороз - 30, он был в одних носках и майке с трениками. Я его привел в чувство, успокоил, одел и проводил до дому. Со мной тоже случались мании поисковые, я когда употреблял, всегда что-нибудь мастерил, и вот вывалю на пол большую корзину саморезов, и обливаясь потом, как сумасшедщий, ищу один единственно нужный саморез, перекладывая с места на место всю кучу.. Это страшное дело, к тому же можно остаться таким навсегда. Вывод: Ломать свой организм ядом это безумие. Никогда не знаешь, в какой момент окажешься или в дурке, или на кладбище. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Druidleo